注册新人

发表于北京 2020-3-16 04:32:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    哥们,想给你发私信发不了。我也北京的,你的26522ce有意出么? 我120w左右收,不是贩子,就想收个自己带

高级表友

发表于陕西西安 2020-3-16 19:43:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
      期待楼主的罗杰杜彼帖子 我很喜欢那个牌子,抛开广告的宣传什么的,毕竟机芯拿着日内瓦,同样的陀飞轮打磨应该真的很好,而且他有几款陀飞轮是碳纤维的,这打磨估计比铂金还费劲,所以我相信机芯很棒。而且还是飞行陀飞轮。有机会的话楼主帮忙做个对比吧。我一直想买个陀飞轮,毕竟价格高,不能随便就买了,所以还是想买个放心点的。主要看了罗杰杜彼,爱彼,gp,宇舶,这四个牌子各有特色不说,主要是工艺和核心技术也很独特。

高级表友

发表于陕西西安 2020-3-16 20:00:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
        诺瓦矿场场长 发表于 2020-03-16 19:43
        期待楼主的罗杰杜彼帖子 我很喜欢那个牌子,抛开广告的宣传什么的,毕竟机芯拿着日内瓦,同样的陀飞轮打磨应该真的很好,而且他有几款陀飞轮是碳纤维的,这打磨估计比铂金还费劲,所以我相信机芯很棒。而且还是飞行陀飞轮。有机会的话楼主帮忙做个对比吧。我一直想买个陀飞轮,毕竟价格高,不能随便就买了,所以还是想买个放心点的。主要看了罗杰杜彼,爱彼,gp,宇舶,这四个牌子各有特色不说,主要是工艺和核心技术也很独特。
        哦 还有个  法穆兰

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于罗马尼亚 2020-5-8 08:44:58 | 只看该作者
          伦敦的大佬 膜拜