中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

123629 浏览 / 55 回复
    AP入坑了,感谢版主和各位大佬鼎力支持
    楼主
    发表于湖北荆州 2019-12-19 01:33:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这块26470SO来的真是磕磕绊绊,现在买到了再回头想想也许这才是购表的乐趣吧!😁
    下面就讲讲心路历程😂
    其实今年从6月份就动了想换一块表心思,兜兜转转先看了PP的5712奈何溢价太多无奈放弃😓(还是太穷要努力搬砖)。
    然后8月份去日本看了VC的5500V蓝盘和熊猫,他家的三条表带和美丽的折扣get到我了。当我以为我铁定要入VC的时候,老婆大人说再看看多逛一下多点选择再买,好吧当然要听老婆的话啦!
    各位大佬看到这里是不是觉得接下来的故事应该是去了隔壁AP,然后中毒,最后喜提AP?不不不,你想多了反转由此开始,接下来我们特么的去了积家然后老婆大人一眼就看上了约会3462430,真的是一见钟情爱的不得了。小弟预算有限,那么问题来了是老婆重要还是VC重要?赶紧掏出电话联系韩国免税店和香港太子比价,最终直飞香港拿下。😌😌
    由此我的换表计划也就耽搁下来了。我想着反正也不着急买了就论坛上多看看吧做做攻略。然后我才知道VC被历峰集团收购了(之前不怎么关注手表,买劳的时候只是看哪个顺眼就随缘买了),简直晴天霹雳我感觉这已经不是我情怀里的那个VC了,自此放弃了选择VC。然后历史未断代依然是独立制表的AP映入眼帘,本来想一步到位直接入手26574ST,而且得到老婆大人全力支持😍比心老婆😍。但是找了两个月感觉太难买了遂放弃。现在只想趁年底还有余钱完成这件事。最后在26331和26470之间选择,因为26331密底再加上有一点点闷骚性格的我最终选择了26470SO黑红,不过这块也不好买也许是因为AP太热门了。多亏了neogump,5066f用户,欢场华佗,小木头Oliver各位大佬鼎力支持,历时一个半月终于在上海入手全新26470SO黑红,非常非常感谢各位大佬,当然还要感谢老婆大人支持啦😚😚

开箱照

就爱这个背透

这个就是老婆的那只爱表

认证图片来一张

禁止发言

沙发
      发表于河南济源 2019-12-19 02:23:10 | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2019-12-19 03:03:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        过年喜气洋洋

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于湖北荆州 2019-12-19 09:44:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          雨你有约 发表于 2019-12-19 03:03
          过年喜气洋洋
          谢谢,红红火火

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北荆州 2019-12-19 09:49:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            纪梵希家 发表于 2019-12-19 02:46
            非常喜欢的一款吸血鬼,过年的时候在大阪16万多,最后我还是执着的选了15500
            还是喜欢计时表款,日本16多应该是二手的价格。一风骑士有一只,但是缺失保卡不保证国内能保所以没有入

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北荆州 2019-12-19 09:50:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              周天杂技团 发表于 2019-12-19 02:23
              之前请德国朋友带回…无奈小插曲没带成!请问多少购入的?我那边19差不多
              感谢回复,私你了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于湖北荆州 2019-12-19 09:53:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                宁贵银铜 发表于 2019-12-19 03:17
                前几天香港遇到一块,试戴了很帅啊。可惜不是我的菜
                啊啊啊啊啊啊啊啊?香港专柜有吗?我问说年前不会有货了所以没去。
                广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南许昌 2019-12-19 10:38:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  这么多大佬帮你,这得多大的面子?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2019-12-19 10:41:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    广天 发表于 2019-12-19 10:38
                    这么多大佬帮你,这得多大的面子?
                    我脸皮厚,一个个私信的。华佗还加了微信,大佬都是古道热肠。感恩

初级表友

发表于浙江杭州 2019-12-19 10:43:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      这个真的帅,考完研也想买一块。想问一下各位大佬澳门迪拜日本哪里好买一点