转正新人

25099 浏览 / 5 回复
    请问如果自己上劳服保养大概需要多长时间啊?
    楼主
    发表于加拿大 2019-12-28 11:37:59 | 只看该作者 |倒序浏览
    是当天能取吗?另外如果没有劳服的城市让劳力士专卖店帮忙送去,那样要多久啊?谢谢

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2019-12-28 12:37:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      当天取不了,两周左右。

禁止发言

板凳
        发表于浙江杭州 2019-12-28 13:50:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

地板
           楼主| 发表于加拿大 2019-12-29 13:32:28 | 只看该作者
          麦b04 发表于 2019-12-28 12:37
          当天取不了,两周左右。
          [来自iPhone客户端]

谢谢你,因为这个月头我其中一只表专卖店帮我拿去劳服保养了,到现在还没消息,虽然说人在国外有圣诞节假期这回事,专卖店也跟我说要至少1个半月,但觉得有点久。打算下次保养还是回国会快很多。

转正新人

楼主| 发表于加拿大 2019-12-29 13:35:54 | 只看该作者
            飞行员教练 发表于 2019-12-28 13:50
            每个系列的保养价目表有吗?
            [来自iPhone客户端]

没有啊,我人在加拿大,没有去过劳服,都是去专卖店帮忙转送去的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2019-12-29 19:07:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              lsy10123 发表于 2019-12-29 13:32

谢谢你,因为这个月头我其中一只表专卖店帮我拿去劳服保养了,到现在还没消息,虽然说人在国外有圣诞节假期这回事,专卖店也跟我说要至少1个半月,但觉得有点久。打算下次保养还是回国会快很多。
              正常是两周,但不排除配件短缺的情况,等配件就不好说了。