中级表友

107710 浏览 / 83 回复
    兜兜转转还是入了水鬼
    楼主
    发表于湖南长沙 2019-12-30 00:51:17 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这两年工作比较顺利。手上长了一点私房钱,就想换了一只手表。之前的那只罗西尼戴了将近10年了。最初是相中了劳力士的空霸,有一次销售给我发微信说来了一只空霸,我玩了4个小时才看到微信。联系后说表还在,我想上手试一下再决定。结果去的半路上表就被卖了。有那么火吗?当时就觉得劳力士。那个时候对水鬼还没有什么特别大的兴趣。有相中的41的蓝盘日志。当然还是没有上手试过,期间试过绿玻璃、探一、银日志,都没有强烈的购买欲望。慢慢的又把目光转向了欧米茄。试了下蓝海马。上手效果还真不错,胶带佩戴舒适感不错,因为听说日本欧米茄便宜就准备去日本旅游时再买。
    买表是一件很即兴的事情。一次偶然陪老婆逛街看到百年灵的专柜,因为之前看过几个黄狼的帖子,就好奇进去试了一下。结果一试就摘不下来了。盘面真的好看价格还挺合适的。 本来打算这两年就不买表了。等去日本的时候再买一块欧米茄的海马或者是超霸。
    结果就在这个时候看到论坛里,好像黑水鬼没有那么难买了,问了下中介出个5000块钱左右的中介费,都能在香港自取。但是我一直以来是公价党,而且香港太乱。这时我就随口问了一句一个以前打听过空霸的朋友。他是另外一个品牌的工作人员。(当时他跟我说问了劳的朋友交定金就能两三个月就能拿到空霸。我那时对空霸有点无感了。也没想过问他其它款式能不能拿到)结果他回复我让我等一等应该问题不大。我个人是比较喜欢无历的那种对称感。所以对日历没有什么要求。不到1个月时间,他给我说表到了,就这样公价入无历黑了,真是得感谢这个朋友。

入水鬼时没有刚入黄狼时那么喜于言表,那是我第一块贵重的机械表

水鬼的佩戴感受比黄狼好多了,黄狼实在是太重了。但是钢带水鬼没有胶带的海马舒服。而且把头还有一点点顶手背。

还好不算正

当时论坛这张照片让我迷上日志

黄盘真的好看,一冲动立马就买了,当时喜悦的心情溢于言表。不过冬天佩戴还是不好,太厚了。

因为这张照片喜欢上了空霸!结果在论坛泡久了之后就看不上了😂

试带后觉得老气,连蓝盘的心思都淡了不少

双11老婆帮我抢的生日礼物。小金块

如果不买水鬼的话,这块表是我的两年后去日本旅游的购买计划😂

写了这么多,过程很曲折。最终还是入了水鬼,本来水鬼都不在我计划之中,不知道是不是行情太火给他加了分。今年买了三块表,对于我一个工薪阶层的人来说,确实有点太浪费了。准备2020年好好搬砖。这三块表个人感觉黄狼最亮眼,小金块比较时尚,反而是水鬼看起来却是最精致的。

实习新人

沙发
      发表于中国 2019-12-30 01:00:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      亲 你的黑鬼多少钱入的?我老公那块黑鬼几个多月前在日本买的八万六,是不是有点高?当时黑鬼还不好买,问了一下在迪拜的小姐妹,黑鬼她给我的报价居然是十万➕,我觉得这个价格都差不多可以买绿鬼了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于辽宁沈阳 2019-12-30 01:07:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        辰悦10140607 发表于 2019-12-30 01:00
        亲 你的黑鬼多少钱入的?我老公那块黑鬼几个多月前在日本买的八万六,是不是有点高?当时黑鬼还不好买,问了一下在迪拜的小姐妹,黑鬼她给我的报价居然是十万➕,我觉得这个价格都差不多可以买绿鬼了
        8w6的黑鬼是不是在日本电器店买的……正常并行也没这么高的啊

中级表友

地板
           楼主| 发表于湖南长沙 2019-12-30 01:10:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
          辰悦10140607 发表于 2019-12-30 01:00
          我的无历是公价入的.58200

中级表友

楼主| 发表于湖南长沙 2019-12-30 01:23:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
            现在的行情如果没办法公价入手,有厉应该在7.5-7.8左右,你老公感觉买贵了点

中级表友

发表于英国 2019-12-30 02:18:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              血亏血亏血亏

实习新人

发表于中国 2019-12-30 02:25:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                newguy 发表于 2019-12-30 01:07
                8w6的黑鬼是不是在日本电器店买的……正常并行也没这么高的啊
                不知道啊,他上海的一个朋友给他代购的,我的欧米茄也是他这个朋友带回来的😂

实习新人

发表于中国 2019-12-30 02:27:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  逗汁儿 发表于 2019-12-30 01:08

黑鬼八万六?我的绿鬼才不不到九,今年五月入的
                  真的假的,妈呀,我这边最近才打听了绿鬼买到手11万左右,你这个价格二手的也买不到啊。你在哪买的?亲

实习新人

发表于中国 2019-12-30 02:28:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    光影中 发表于 2019-12-30 01:10
                    我的无历是公价入的.58200
                    这个我倒不懂,我老公之前跟我说去历的要便宜一些,具体便宜多少我不清楚哦。因为我也不懂行情😂

实习新人

发表于中国 2019-12-30 02:31:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      newguy 发表于 2019-12-30 01:07
                      不是说黑鬼都要加价买的吗?我老公想买好久都没买到,为啥我迪拜的那个小姐妹给我报价那么高啊,黑鬼她给我们的报价都十万出头了那会