白银表友

发表于江苏无锡 2019-12-30 12:06:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    辰悦10140607 发表于 2019-12-30 10:37
    我去,贩子都来了,你说是就是吧。你说是傻子就是傻子吧,反正都买了好几个月了,只是我刚玩腕表,正好看到楼主发了块黑鬼,正好老公有一块来凑个热闹,好奇的打听了下价格,比较一下买的亏不亏罢了。对于手表我是一窍不通,我所知道的手表知识也是通过我老公的嘴知道的。你是遇到表贩子太多了么?好歹大几万的东西,谁敢找网上陌生人买?至少我不敢
    我没说你是贩子啊,只是你的朋友都是坑货啊,7万多的市场价格,卖给你多少?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2019-12-30 12:26:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
      辰悦10140607 发表于 2019-12-30 11:22
      卧槽,真的假的啊,你啥时候买的?在哪买的啊?你们说的一个比一个夸张,真的要哭晕在厕所里了
      嗯,还要不要带表,我比你朋友再便(少)宜(赚)2000。就当交个朋友喽,,,,

实习新人

发表于江苏苏州 2019-12-30 12:42:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        王嘉琦阿鸡 发表于 2019-12-30 12:06
        我没说你是贩子啊,只是你的朋友都是坑货啊,7万多的市场价格,卖给你多少?
        不是我的朋友,是我老公的朋友带的,我的欧米茄也是他朋友日本带的,我迪拜的朋友给我报价更高,本来我还以为我们买的很划算了!是不是现在没以前难买了,所以价格才降低的吗?

实习新人

发表于江苏苏州 2019-12-30 12:46:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          myeeee 发表于 2019-12-30 12:26
          嗯,还要不要带表,我比你朋友再便(少)宜(赚)2000。就当交个朋友喽,,,,
          真的假的啊?靠不如靠谱啊你朋友,我老公还说戴个一年他想换绿鬼呢,他本来一开始就相中绿鬼的,但绿鬼价格要贵三万块左右(他朋友说的)。所以才买了黑鬼,要是能这么便宜,年后就想给他换块。

实习新人

发表于江苏苏州 2019-12-30 12:47:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            myeeee 发表于 2019-12-30 12:26
            貌似我理解错你的意思了😂

白银表友

发表于江苏无锡 2019-12-30 13:00:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              辰悦10140607 发表于 2019-12-30 12:42
              不是我的朋友,是我老公的朋友带的,我的欧米茄也是他朋友日本带的,我迪拜的朋友给我报价更高,本来我还以为我们买的很划算了!是不是现在没以前难买了,所以价格才降低的吗?
              日本带的可能没赚你钱,不是现在价格低了,是本来就这个价。你那个迪拜的朋友还是少联系吧,七万多的表报你十多万……还是市场价七万多,专业代购用不了这么多

初级表友

发表于广东中山 2019-12-30 13:06:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                辰悦10140607 发表于 2019-12-30 01:00
                亲 你的黑鬼多少钱入的?我老公那块黑鬼几个多月前在日本买的八万六,是不是有点高?当时黑鬼还不好买,问了一下在迪拜的小姐妹,黑鬼她给我的报价居然是十万➕,我觉得这个价格都差不多可以买绿鬼了
                香港7.5万就买到

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川 2019-12-30 14:17:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  帮顶!我也选无历

中级表友

楼主| 发表于湖南衡阳 2019-12-30 17:35:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    王嘉琦阿鸡 发表于 2019-12-30 09:23
                    花八万十万买个鬼的,怕不是傻子,黑鬼现在公价+1,绿鬼+3吧,乱带节奏的基本都是贩子
                    你说的没错,有厉黑最多+1

中级表友

楼主| 发表于湖南衡阳 2019-12-30 17:39:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      日剧漫游 发表于 2019-12-30 09:38
                      能公价卖你,绝对是真朋友了。
                      是的,够意思的兄弟!