转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

34258 浏览 / 13 回复
    豪雅卡莱拉1887作业
    楼主
    发表于河北保定 2020-1-3 17:32:21 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我是在18年4月买的这块豪雅卡莱拉1887。我上大学时,爸爸把他的西铁城给我戴,是他上班不久后买的,大概83年吧,8200机芯,找个店面花个二三十就能保养一次,走时误差五六秒。我工作后,把这块表送官方售后彻底保养了一次,前两年我给我爸买了一块9010机芯的西铁城(想买个瑞士的给他还不要,嫌太贵了😂),他两块换着带,据他自己说新的还不如老的储能好🤣。
    我自己上班后买过一块海鸥m170s,就是那个带飞轮的,到今年第十年了,也没保养,就是去年卡过一次调日历的按钮,开盖拨了一下,顺便换了防水胶圈,这么多年误差一直稳定在15秒每天。
    16年去天津玩又买了一块D2869sg,也是海鸥的,ST16机芯,正面挺漂亮,背透就不如不看了,走时也稳定在7秒每天。这块豪雅1887,是我在单位得奖给了一小笔奖金,就动了买块好表的想法,开始看的美度、浪琴,我是只看机械的。转到北国先天下豪雅打七折,说是卖的不好打算撤了柜改卖其他牌子。之前在单位见同事有戴过竞潜300,真漂亮,我就动了买豪雅的念头,紧急手机恶补了一下豪雅的历史,当天给媳妇买了一块f1的石英表,我当天没有选定买哪块,打算买个1-1.5万的(试了竞潜,戴起来偏大,还试了卡莱拉双历、传承6,1887也试了,虽然喜欢,尤其啊是背透美啊,就是超预算太多了)。经常去柜台转转试戴有小一个月吧😅,后来和媳妇去买的当天,来回试戴了几款,最后还是媳妇拍板拿的1887,确实上手感觉完全不一样,还满足了我对自产机芯的小小贪念。到手折扣低于七折,在本地能拿到这个价都能赶上代购🤗。
    剩下的各位看图吧

初级表友

沙发
      发表于黑龙江哈尔滨 2020-1-4 11:27:30 | 只看该作者
      同款帮顶,这款的自动陀还是赛车形状的,应该是最老的一款了,我是16年入的,但是我这个据说当时已经在柜台待了四年了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于河北保定 2020-1-5 08:46:33 | 只看该作者
        我大约是18年的七八月买的吧,这款赛车陀的比后来的摆陀漂亮多了,正面和背面颜值都不错,我手腕较细,带起来厚度有点大,不过习惯了也挺好的,有质感。我手机微距比较渣,回头我也用相机好好拍一下发上来

初级表友

地板
          发表于黑龙江哈尔滨 2020-1-5 10:29:41 | 只看该作者
          小楼夜夜听春雨 发表于 2020-1-5 08:46
          我大约是18年的七八月买的吧,这款赛车陀的比后来的摆陀漂亮多了,正面和背面颜值都不错,我手腕较细,带起 ...

主要是上下两个计时表盘没有那个烦人的银色圈圈,可视性更好,盘面还更加简单,除了厚度和6,9,12的盘面布局,比较符合初版的卡莱拉的设计,这款其实我觉得,比摩纳哥更有代表性,当时也是纠结了很久是买calibre 11还是1887,后来本着省钱的原则,买了1887,现在不后悔

白银表友

发表于山东德州 2020-1-8 06:21:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
            日期为啥偏右

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2020-1-9 16:05:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
              头发一定要乱 发表于 2020-01-08 06:21
              日期为啥偏右
              开始跳时间了吧,平时日期还可以,不偏

白银表友

发表于安徽合肥 2020-1-13 16:35:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                米兰链好看

白银表友

认证:
                • 购买地:北京 腕表型号:百年灵航空计时B01 B04两支双认证 购买价格:56500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于山东潍坊 2020-2-1 23:29:00 | 只看该作者
                  这是41表径,老机芯
                  12年出了新一款机芯,老机芯摆陀就是你这种赛车方向盘样式的

你那里专柜还有这么老的库存???
                  请问还有43白盘金针款的吗??表面和你这个一样的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2020-3-9 22:33:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    染小夏 发表于 2020-02-01 23:29
                    这是41表径,老机芯
                    12年出了新一款机芯,老机芯摆陀就是你这种赛车方向盘样式的

你那里专柜还有这么老的库存???
                    请问还有43白盘金针款的吗??表面和你这个一样的
                    没有了当时1887就这一块,还有几块卡莱拉大三针,传承6

中级表友

发表于上海 2020-3-16 20:33:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      小楼夜夜听春雨 发表于 2020-03-09 22:33
                      没有了当时1887就这一块,还有几块卡莱拉大三针,传承6
                      白面金针来助攻