实习新人

18271 浏览 / 17 回复
    各位吴彦祖,求助上海哪里有精工专柜
    楼主
    发表于上海 2020-1-5 19:08:55 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    各位吴彦祖,最近看上了一款精工五号,很喜欢那款钢链,请问在上海去哪里能买到精工呢,前阵子有去找三宅一生,找了半天也没有,感觉日本表在上海很难找到。还有天猫和京东的旗舰店靠谱吗,靠谱的话我就在网上买了,多谢了

白银表友

认证:
    • 购买地:乌鲁木齐亨吉利 腕表型号:豪利时文化系列:幽蓝迷情之诗42表径 购买价格:6320人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于新疆阿勒泰地区 2020-1-5 20:28:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
      海文二代既视感。

实习新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2020-1-5 20:38:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
        最美喀纳斯 发表于 2020-01-05 20:28
        海文二代既视感。
        百年灵吗,我是挺喜欢的这种钢链的,还有欧米茄的钢带我觉得也不错,其他的款式我就觉得太老了,不适合我戴

白银表友

认证:
        • 购买地:乌鲁木齐亨吉利 腕表型号:豪利时文化系列:幽蓝迷情之诗42表径 购买价格:6320人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于新疆阿勒泰地区 2020-1-5 21:25:14 [来自Android客户端] | 只看该作者
          只看不买哈哈哈 发表于 2020-01-05 20:38
          百年灵吗,我是挺喜欢的这种钢链的,还有欧米茄的钢带我觉得也不错,其他的款式我就觉得太老了,不适合我戴
          第一张像百年灵,第二张像五十寻。

1万

白银表友

发表于内蒙古 2020-1-6 22:17:00 | 只看该作者
            上海,应该是6个专柜。精工中国官网有地址。

实习新人

楼主| 发表于上海 2020-1-6 23:50:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
              不下水的潜水表a 发表于 2020-01-06 22:17
              上海,应该是6个专柜。精工中国官网有地址。
              我看过了,有几个太远,买这么块表去找不值当。有三家离得比较近,南京东路我找遍了也没有,淮海路那个我还没去看,高德上搜的没搜到,很有可能也没有,最后只剩下奥莱,但是奥莱就算有,我也不抱希望有这两款,很好奇他们都从哪里买的

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-1-7 09:07:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                只看不买哈哈哈 发表于 2020-01-06 23:50
                我看过了,有几个太远,买这么块表去找不值当。有三家离得比较近,南京东路我找遍了也没有,淮海路那个我还没去看,高德上搜的没搜到,很有可能也没有,最后只剩下奥莱,但是奥莱就算有,我也不抱希望有这两款,很好奇他们都从哪里买的
                南京路有的 百联里面

实习新人

楼主| 发表于上海 2020-1-7 13:08:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  奔跑的卷卷 发表于 2020-01-07 09:07
                  南京路有的 百联里面
                  你说的是百盛吧?南京东路没有百联

实习新人

楼主| 发表于上海 2020-1-7 13:09:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    奔跑的卷卷 发表于 2020-01-07 09:07
                    南京路有的 百联里面
                    你说的是百盛?南京东路没有百联

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-1-8 06:19:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      只看不买哈哈哈 发表于 2020-01-07 13:09
                      你说的是百盛?南京东路没有百联
                      就是乐高那个楼上 世贸广场。后面新装修的。柜台很小的,边上还有卖飞亚达什么的。不是很好找,建议你从边上那个直达的自动扶梯乘上去就看到了,右手边。