1万

白银表友

发表于山东济南 2020-3-16 10:12:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    wwwzzhacomcn 发表于 2020-02-13 23:42
    “财力有限,无奈囊中羞涩”劳资看到这里还真信了你!结果看到下面那么多硬货
    但还不能阻止我来同款顶你,虽然是你看不起的探2hhhh
    “财力有限,无奈囊中羞涩”劳资看到这里还真信了你!结果看到下面那么多硬货...同感哈哈哈我也是差点儿就信了…看到下面实在是壕无人性啊哈哈 顺便问一下探2现在哪里还能有折扣吗哥们儿

1万

白银表友

发表于山东济南 2020-3-16 10:13:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      “财力有限,无奈囊中羞涩”结果看到下面那么多硬货...哈哈差点儿信了你的鬼,壕无人性啊哥们儿哈哈!顺便问一下探2现在哪里还能买到有折扣的吗

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2020-3-16 13:00:54 | 只看该作者
        没有理想不伤心 发表于 2020-3-16 10:12
        “财力有限,无奈囊中羞涩”劳资看到这里还真信了你!结果看到下面那么多硬货...同感哈哈哈我也是差点儿就 ...

探二年前买的,工价柜台等了半年终于有货,现在情况应该更好了才是,毕竟疫情出去逛得人也少了

1万

白银表友

发表于山东济南 2020-3-16 13:32:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          wwwzzhacomcn 发表于 2020-03-16 13:00

探二年前买的,工价柜台等了半年终于有货,现在情况应该更好了才是,毕竟疫情出去逛得人也少了
          好的 谢谢哥们儿

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-8-15 13:34:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜呀……我想问黑色探险者二,是哪里买的二手呀?价格能私信我吗?日本的那个⌚️是哪里买的呀?

Peter76

中级表友

发表于山东东营 2020-8-15 13:42:41 | 只看该作者
              同问二手渠道

初级表友

发表于天津 2020-11-15 20:12:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
                麻烦PP私一下价格,谢谢