1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

57306 浏览 / 16 回复
    朋友送的系列之空手套白狼
    楼主
    发表于山东 2020-2-20 20:40:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    看这个标题大家是不是以为进来验真伪的。😀
      从小一块长得的好哥们马上就要结婚了,打电话让我去给他布置新房,正好在家闷了一些日子了,想着也出去透透气,打开表盒看了一眼,太长时间没出门了表都停了,摸了一块卡西欧就走了,多年的习惯出门必须在手腕上带块时计,😁去到新房脱掉外套,撸起袖子,开整啊,又是帖喜字,又是挂气球的,他看见我带的卡西欧了,他开玩笑的说:老板怎么带的卡西欧啊。我自嘲道:现在这个身份就只能带这个了,(没有贬低卡西欧的意思,卡粉莫怪,我自己也是卡迷),好哥们年前老家拆迁,专柜买了DJ,(我没说我买了go36,疫情期间也一直没出门。就是因为和他一块喝酒我的军旗摔坏了,当时我们一起买的,他买的名匠,我买的军旗),他说你拿我的浪琴带去吧,我以为他是开玩笑的,他就去到卧室把浪琴拿出来了,我和他手腕差不多,戴了戴劳,又戴了戴名匠,他说盒子保卡在父母住的房子里,抽空去带回来,看出来他是诚意满满,我也不好推辞😂,就顺势把卡西欧装进口袋了,这块浪琴就上了我的腕子,今天早上躺在床上想了想我是太🐶了。
       说实话本来真是没打算要的,但是想到这块名匠跟着哥们风风雨雨也好几年了,肯定也是有感情的,我和他都是爱表之人,他把这块表送给我肯定有他的特殊意义,我和他从小一块上学,参军(还因为打架一起蹲过号子,注明:楼主是五好青年,动手真是遇到赖皮加上年轻气盛),到后来参加工作,我们都是相互鞭策,为社会做着应有贡献,😜这块名匠以后戴在手上,可能会更加珍惜这份感情,在以后的路上遇到挫折,抬起手腕我也能看到我哥们和我一起并肩作战。不写了……
      愿友谊长存

磨损有点厉害,疫情过去大保健一家伙,但是不会抛光,你们都懂得

以后你就是我儿子了

我哥们看到这篇文章,心里会不会骂骂咧咧想:我把名匠当兄弟,你却把他当儿子😂😂😅😅

619没啥看的

上手,稍微紧了点,表链拿回来加一扣就ok了

岁月的痕迹,他表现在表上,我表现在脸上😭😭

弥补我英年早逝的军旗的认证了

高级表友

沙发
      发表于中国 2020-2-20 20:48:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
      好表,好友谊!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于山东 2020-2-20 20:58:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        小白d 发表于 2020-02-20 20:48
        好表,好友谊!
        谢谢,也愿你和你的好哥们友谊长青

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于山西 2020-2-20 21:54:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          好表,也准备入手这款

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东临沂 2020-2-20 22:00:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Sky0072019 发表于 2020-02-20 21:54
            好表,也准备入手这款
            喜欢就入手

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-2-20 23:53:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              友谊地久天长,真让人感动😹

初级表友

发表于江苏南京 2020-2-20 23:55:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                浪琴这款颜值蛮高的,虽然价格不是很高但情谊更重

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2020-2-21 00:10:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  richzhao 发表于 2020-02-20 23:53
                  友谊地久天长,真让人感动😹
                  主要是我太🐶了,哎

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东 2020-2-21 00:11:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    Samir 发表于 2020-02-20 23:55
                    浪琴这款颜值蛮高的,虽然价格不是很高但情谊更重
                    的确名匠的颜值很在线

转正新人

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于湖南株洲 2020-2-21 19:48:36 [来自Android客户端] | 只看该作者