1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8891 浏览 / 5 回复
    欧米茄碟飞
    楼主
    发表于山东 2020-3-10 20:54:20 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    好久好久没来腕表之家了,冬天这几个月喜欢戴上华为手表了,说真的好久没戴这块碟飞了,一上手感觉还是那么好,之前最近代的华为手表习惯性看步数、心跳什么的,这几天才找回来感觉,当初买碟飞的时候也没来发帖子,今天还是看了贴吧里的一条帖子才想过来发个认证,帖子大概意思就是吧主朋友开辆几万块的小车,戴块欧米茄,吧主认为是假的,下面评论很多,不说他了,说说我这块碟飞吧!它是我去年夏天买的,当初说真的是看照片一下就心动了,但是到店里看了实物感觉不怎么好看,就又回家了,实际我当时还是想买,但是我老婆说跟图片差太多了,因为这个开车还出个违章,没过多久突然间我那块浪琴名匠竟然不走了,我叫上胖子直接去济南买下这块碟飞,说真的这块表拍照是真漂亮啊!不说了上图吧

欧米茄碟飞

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏镇江 2020-3-10 23:00:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      灰盘帮顶嘿嘿😁

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于福建 2020-3-11 04:02:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
        好简陋的后盖啊

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于山东德州 2020-3-11 08:40:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
          卷毛TAOMU 发表于 2020-03-10 23:00
          灰盘帮顶嘿嘿😁
          我就感觉拍出的照片好看,时表不如照片

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东德州 2020-3-11 08:40:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
            阿司皮林 发表于 2020-03-11 04:02
            好简陋的后盖啊
            嗯,简洁款

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东揭阳 2020-3-11 16:35:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              点赞,六个字