白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

30197 浏览 / 37 回复
    第一次网购,上作业
    发表于江苏 2022-6-28 17:43:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    第一次网购,麻烦大家帮我看看,长长眼,谢谢了🙏

和快递师傅交接时太激动,没检查,上楼时发现有个小洞,不会被调包吧

和快递师傅交接时太激动,没检查,上楼时发现有个小洞,不会被调包吧

上手后给我感觉就是太棒了,听论坛里的大哥们说很大很重,但个人感觉刚刚好,要的就是这种分量感

上手后给我感觉就是太棒了,听论坛里的大哥们说很大很重,但个人感觉刚刚好,要的就是这种分量感

这个标签是我撕的,好爽

这个标签是我撕的,好爽

带了一下,出去弄牙,回来在摆个造型

带了一下,出去弄牙,回来在摆个造型

这是当地购买的凭证吗,不懂

这是当地购买的凭证吗,不懂

重要‼️说明书没中文居然

重要‼️说明书没中文居然

最后,请各位老哥们能帮我看看这块表是哪一年生产的吗,谢谢🙏

最后,请各位老哥们能帮我看看这块表是哪一年生产的吗,谢谢🙏

总的来说,这款蛙六到手很喜欢,只好超级棒,本来想买南极蛙的,怕驾驭不了,看来今后有机会又得代购了,好了,先带出去浪了,祝论坛里的大哥大姐,还有版主心想事成,谢谢你们之前给我的建议,谢谢🙏

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河南南阳 2022-6-28 20:10:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2022-6-28 20:17:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        研究版主的置顶贴还是有点算不明白出厂日期,我这块是201c133B,这个B换算下来是2012年?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2022-6-28 20:19:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          阿秋A-Chill 发表于 2022-06-28 20:10
          22年第1**天
          谢谢老哥,但是按照我理解八版的计算公式是:A是10周年里的第一年,那我的B不是第二年吗

实习新人

发表于河南郑州 2022-6-28 21:12:04 | 显示全部楼层
            这是有多激动,包装盒跟手表的水滴是汗水?   咱俩同款

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2022-6-28 21:19:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-6-28 21:48:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                卷毛TAOMU 发表于 2022-06-28 20:19
                谢谢老哥,但是按照我理解八版的计算公式是:A是10周年里的第一年,那我的B不是第二年吗
                字母只和年份的最后一个数字有关系,12年22年32年都是B
                卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2022-6-28 21:55:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  庚子已禾 发表于 2022-06-28 21:12
                  这是有多激动,包装盒跟手表的水滴是汗水?   咱俩同款
                  哈哈,老哥观察的是到位,表盒是刚回来时的汗水💦吧,手表是出去了一趟,然后回家洗手时顺便也把表冲洗了一番

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2022-6-28 21:55:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    ポルコ・ロッソ 发表于 2022-06-28 21:19
                    挺不错的
                    谢谢老哥

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏镇江 2022-6-28 21:59:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      woshiki 发表于 2022-06-28 21:48
                      字母只和年份的最后一个数字有关系,12年22年32年都是B
                      谢谢八版,不过好像还是没绕明白😄,明天好好研究一下,好像收波收不起来,世界时间也不是中国的,目前还不会调,然后就是表里的P符号怎么去除呢,我想调成24小时制的,电子说明书里翻了半天也没找到😓