1万

白银表友

发表于北京 2020-3-14 16:41:30 | 只看该作者
    蓝可猴 发表于 2020-3-13 21:59
    原件是最好的,换了马上变假表,除非外圈已经破损破相才考虑换一下
    [来自iPhone客户端] ...

好,蛙变猫的头像了。

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江宁波 2020-3-14 21:00:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      有点这个的意思

黄铜表友

楼主| 发表于香港 2020-3-14 21:27:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        顺风浪千里 发表于 2020-03-14 21:00
        有点这个的意思
        谢谢版主回复!配色上确实有那么一点像,但是图里的蓝更雅致和谐一点。我本来也想买图中这种seiko传统字体的陶瓷圈,只不过那个卖家不发来香港😂,无奈之下只得买另外一家这种劳力士水鬼样式的圈了,这是个遗憾

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2020-3-15 05:33:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          麦当劳爱好者 发表于 2020-03-14 11:10
          谢谢您的回复!我看了帖子啦,很详细我准备当教程用😄,其实就和化妆一样,到了一定年龄,给小mm解解腻,最终肯定还是原装的好哇,到时候再换回来~
          就是图个新鲜玩。这表真的挺不错的。年年度假潜水都带着,经久耐用。

黄铜表友

楼主| 发表于香港 2020-3-15 16:28:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            巩禹 发表于 2020-03-15 05:33
            就是图个新鲜玩。这表真的挺不错的。年年度假潜水都带着,经久耐用。
            是,发现它特别抗造,戴它其实是最不小心的,但一直任劳任怨的还从不撂挑子

黄铜表友

楼主| 发表于香港 2020-3-20 02:14:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              巩禹 发表于 2020-03-14 05:35
              我之前换了蓝色陶瓷圈,没多久就腻了。还是原厂铝圈和谐。你可以看看我的帖子,换完的效果。http://b.xbiao.com/692/692022.html
              对了大神,请问你是否有购买原厂铝圈的渠道?我在tb上找了找,只有副厂的,看起来颜色有色差。在ebay上倒是有一家荷兰公司在卖,但是有点小贵(一千多),所以,如果大神您有渠道的话,请告诉我,谢谢

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2020-3-20 08:35:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                麦当劳爱好者 发表于 2020-03-20 02:14
                对了大神,请问你是否有购买原厂铝圈的渠道?我在tb上找了找,只有副厂的,看起来颜色有色差。在ebay上倒是有一家荷兰公司在卖,但是有点小贵(一千多),所以,如果大神您有渠道的话,请告诉我,谢谢
                我也不知道。我原装铝圈都伤痕累累了。但陪伴多年本来不就应该是这个样子吗?

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2020-3-20 08:36:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  麦当劳爱好者 发表于 2020-03-15 16:28
                  是,发现它特别抗造,戴它其实是最不小心的,但一直任劳任怨的还从不撂挑子
                  夜光还贼强!

黄铜表友

楼主| 发表于香港 2020-3-20 09:30:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    巩禹 发表于 2020-03-20 08:35
                    我也不知道。我原装铝圈都伤痕累累了。但陪伴多年本来不就应该是这个样子吗?
                    有道理!