中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22378 浏览 / 5 回复
    补个作业贴,浪琴康卡斯可真香
    楼主
    发表于广东深圳 2020-4-22 17:43:41 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    时间回到1月17日,决胜小康开局之年,大灾难来临前,小弟入表坑之际,人们有钱没钱回家过年,千家万户喜迎新春,各行各业张灯结彩,各大花市琳琅满目、美轮美奂。

先来个当时万象新天地的花市,热闹非凡,花开富贵

然而天有不测风云,武汉大疫,染者数万,众惶恐,举国防,皆闭户,不出,街无往车,无常岁之盛,万巷空寂。国士南山,坐荆州,以白衣者抗。医无私,警无畏,商慷慨输 ,以众心,月余,终胜,疫除……(当然这几句文言是引用的在此注明)
          疫情改变了一切,改变了全世界人们的生活方式。我原本定在新春佳节期间的婚礼也取消了。虽说是有点可惜,但是换个角度来看,这么大的一摊事从筹备婚礼到筹备取消婚礼都是和爱人还有各方亲朋好友同心同德一起面对。也算是过上一个别样的幸福新婚!
           距离我和爱人上一次来万象新天地的唐宫喝早茶已经是3个月之前的事了。

万象天地里我住处挺远的,地道广式早茶在我家附近还是挺多的,而且都挺用心做美食的,为什么要跑那么远来喝个早茶呢?就得归功于唐宫的这一壶茶,真的不是开玩笑!用我爱人的话说我就是穷人家养大的富二代,平时喝早茶都要带着自己的茶叶,但是在唐宫的茶面前我就老实了。专门的茶艺师来泡茶,喝茶不用自己动手,茶叶耐泡度好,回甘好,每一泡的茶都有独特的口感不同的层次,前面是涩香小许苦,后面是清、纯、甜。

高山乌龙

入坑前,没腕表之家的app,一直带着03年初一时候爸爸买的Casio,觉得一万元的表已经很贵了,钱💰也不能用在这个地方。1月17日,快举行婚礼了,而且年底还打算二战勘察设计师,老婆就想着给我买件东西,机械表当然是首选,贵重而且区别于电子手表能带进考场掌控时间。浪琴直营店就在坐落在唐宫下面。喝完早茶就去看看吧!也有想过找代购或者HK买的话便宜,但是想想那边的情况,还是给祖国多交点税,现在我们比历史任何一个时期都接近中华民族伟大复兴,人民都在向往着美好生活!

带上浪琴你就是彭于晏了,哈哈

开始我看中的是老康,9600的公价,觉得价格实惠,而且是自动机械表性价比不错,可惜表面太大,43的,我的手腕也比较小,而且主要是老婆也看不上眼。然后这位美女销售就拿来一个41的新灰康 ,然后来一句:灰色的带上气质马上不一样了!接下来两人异口同声的说好看,虽然我觉得这可真香啊,但是还是想毕竟贵了3000啊!结果呢,哈哈!

可真香!骚的一批的太阳面☀️

浪琴康卡斯,2892改良的L888,25200独特的震频,eta专门为之制造的基底机芯,确实是万元表的标杆。浪琴这品牌相信占据中国很大的市场,到处都是它的专卖店、柜台,价格从几千到4万多种多样的选择,真心合适中等收入的国人!

最后,麻烦吧主通过一下,好人一生平安!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于辽宁大连 2020-4-22 21:31:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
      婚期虽然推迟,但是幸福一定会如期而至…

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2020-4-22 21:50:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
        好好读书 发表于 2020-04-22 21:31
        婚期虽然推迟,但是幸福一定会如期而至…
        谢谢老铁,我和我老婆就没办了,就家里人吃个饭,这个大环境大家都理解

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于海南三亚 2020-4-23 20:56:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          加油💪幸福

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2020-4-23 23:34:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
            在路上6999 发表于 2020-04-23 20:56
            加油💪幸福
            3Q(ಡωಡ)hiahiahia