黄铜表友

118477 浏览 / 128 回复
    听老婆的准没错,入手日志126334蓝盘
    楼主
    发表于北京 2020-5-4 22:03:08 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    文字较多,不喜误入,本人是手表小白,从来就没有戴表的习惯(就没表),上中学的时候认识了一个大哥,有天看到他腕间戴着一块非常漂亮的手表,突然对腕表有了兴趣,就问他这是什么手表这么漂亮,他告诉我是RADO雷达,当时貌似一万多能拿下,觉得太漂亮了,但是一万多对我当时来说是天文数字啊,随即这个理想深深地埋在心里,时光飞逝,转眼我已经上班了,在工作的第四个年头偶然的一次和朋友逛西单,朋友是个表迷,一路带着我看表,看了得有十几个牌子,他是看的津津有味我是胆战心惊,第一次了解到手表这么的贵,所以都不好意思看,还记得走到劳力士的时候他说快来看有绿水鬼黑水鬼可能还说了其他的我就扫了一眼,都没敢好好看,所以也就没被惊艳到,真是可惜啊白白错过近在眼前的公价绿水鬼,当时是16年夏天,现在回想起来实在是,哎,不说这个了,又过了两年,18年的夏天,和朋友逛王府井聊天的时候他说想换表了,我问他换什么,他就给我讲浪琴就行,要是好点儿来一块欧米茄已经很牛了,但是吧要想一步到位必须是一劳永逸绿水鬼啊,完,被这句话洗脑了,瞬瞬间感觉要出事儿,果不其然,当时就反驳他你买啊,他说我也想买啊关键是没有,什么,有钱还能没有我两年前看到过啊随便买啊,后来他才告诉我这两年店里根本买不到了,回家后网上一查,果不其然劳力士的饥饿营销,搭售等等想公价入一块绿水鬼太难了,这了解的越多看的越多心就越痒痒,后来下载了腕表之家彻底沦陷了,开始了正式的选表之旅,先看的浪琴,嗯嗯这个不错,想起朋友的话欧米茄更牛,看欧米茄,碟飞的商务海马的运动真的非常不错,到最后越看越多,除了PP,AP啥的明知道没戏的不咋看其他的都看了一遍,当然重点来了,看的越多比较越多最后还是想要绿水鬼,还是不死心啊,万一店里能买到呢,去了一趟王府井劳力士专卖店,问人家有没有绿水鬼,店员说每天来问绿水鬼的都有超过20人他们今年到现在为止就出过一块绿水鬼,订也不能订微信也不加,完了正在惆怅的时候来了个老外,貌似是大领导来视察,店员立马改变脸色态度也温和起来笑着邀请我看看其他款式,我心想既然来了就好好看看吧,全金的就不考虑了没那么多钱,最普通的四五万的也没喜欢的,店员指着一块DJ说这个您觉得怎么样要不上手试试,随即上手这一上手不要紧,心动了,店员说还有个蓝色的更好看,我试戴的是银盘的,回家后,立马搜DJ41蓝盘日志,看了好多朋友的作业,这回是深深地中毒了,这才明白为啥大家老说中毒中毒的,在等待的期间我真的是看了几百篇帖子,基本所有表都看,真的是毒的我不要不要的,没办法这么大的事儿得跟老婆请示啊,毕竟钱在老婆手里,当时就把绿水鬼可乐圈和41日志给老婆看了,问老婆的意见,老婆直接来了句可乐圈不要,绿的挺好看的但是容易看腻,蓝的最漂亮可以考虑,,她问我多少钱,我说七万多,她说那就算了吧,吓得我赶紧启用我的销售大法,各种动之以情晓之以理,最后用一句就当我三十岁生日礼物还不行嘛,最后老婆终于被我的执着所打动,说那就当你三十礼物吧,就这样又过了几天,没事儿还在看腕表之家,中毒真的是越来越深,转念一想等我三十那不是还有三年呢,根本等不了了啊,在等待中我度过了我的28岁生日,老婆问我想要啥礼物我说就等表了啥也不要了,就这样又过了一个月老婆突然神秘的告诉我已经在德国给你交完钱了等到了就回国了,就这样每天还是在等待中度过,足足等了一年啊,朝思夜想蓝盘的美,直到今年过年国外疫情爆发,还是迟迟没有到货,等待中我又度过了我29岁生日,老婆看看天天看腕表之家,直到我已不想在等待就告诉我不等了,你问问北京的表店吧,贵就贵了有就直接买好了,贵了一万七呢,我纠结了一会儿,开始打北京劳力士的电话打到第三家,电话中店员告诉我还真有一块,于是当天和老婆开车二十分钟到店拿下,看着店员给我截表带,撕膜,填保卡,实物上手的瞬间感觉两年多的等待是值得的,多花一万七是值得的,非常感谢我老婆的支持,这块日志我准备一直陪伴我到老了哈哈,最后祝广大表友都能买到自己心仪的款式,最好还是低于公价哦,谢谢大家看完,不喜勿喷哦,下面上上图片,照的不好请见谅了

1万

白银表友

沙发
      发表于上海 2020-5-4 22:07:47 | 只看该作者
      这手腕,36更合适

黄铜表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-5-4 22:13:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
        沉底 发表于 2020-05-04 22:07
        这手腕,36更合适
        我个子高啊

黄铜表友

地板
           楼主| 发表于北京 2020-5-4 22:14:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
          story20182019 发表于 2020-05-04 22:11
          看你的写的确实不容易,恭喜
          谢谢表友

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-5-4 22:19:02 | 只看该作者
            恭喜楼主,千金难买心头好,劳力士虽然是玩绿的高手,但蓝色也绝对经典。

有天当你想起我,时间会摆平所有犯的错.....

黄铜表友

楼主| 发表于北京 2020-5-4 22:23:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
              巴菲猫 发表于 2020-05-04 22:19
              恭喜楼主,千金难买心头好,劳力士虽然是玩绿的高手,但蓝色也绝对经典。
              对对,心头好就是最好的,红蓝圈现在订的人最多我看你这个国米圈也漂亮的很啊哈哈

白银表友

发表于广东深圳 2020-5-4 22:58:16 [来自Android客户端] | 只看该作者

黄铜表友

楼主| 发表于北京 2020-5-4 22:59:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  manutd_cao 发表于 2020-05-04 22:58
                  同款帮顶
                  多谢兄弟

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于河南郑州 2020-5-4 23:00:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜入队,日志确实实用百搭。

泗水亭的小亭长

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-5-4 23:00:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者