初级新人

109465 浏览 / 129 回复
    豪利时绿鬼维修跟踪贴
    发表于新疆阿克苏地区 2020-5-5 17:24:47 | 显示全部楼层

我不知道我的这篇帖子能不能发布出来,我保证我所说的每一个字都是真实的,绝无半点抹黑之意,无奈个人消费者太无助,求助无门,只希望我的经历告诫更多的人,别再吃这个亏,上这个当了。
         2018年七月底通过一个可靠的代购,从韩国买了一块豪利时绿水鬼。(别骂我为啥不从专柜买,本人穷鬼一名,本着能省点就省点的想法,花了不到9000元购到手)。虽然不懂表,但是看到表的外观和保卡,我觉得是正品。佩戴不到一周,表停了。别说我不爱惜,9000块对我来说也不是小数目,不可能带着表去挖沙,板砖啥的。起初以为是我哪里没有操作正确,在销售的指导操作下,基本确定表坏了。尽管心中有一万个草泥马,但是我也只能接受了。我知道这是小概率,我也知道活该我倒霉,在自我心理建设过后,我接受了反常维修的结果,尽管我甘愿。墨迹了几天,我再8月13号把表寄回了上海总部,期间催问过了好几次,总算是在8月28日晚上收到了修好的手表。维修人员告诉我,你这是小毛病,要是大问题的话维修时间可不止这么几天。同事帮忙收的快递,随口问又买了啥,我不敢吭声,生怕被人知道带了不到一周的表就坏了的那种尴尬。撕碎包装箱,藏起保修单,迫不及待的带上表,继续装X了起来。如果就是到此结束,那么,我一定不会这么气愤。(对了,我发现修好的手表的指针上面有类似指纹一样的污渍,但是不注意看,就不是太明显)
         一个月过去了,当伟大祖国迎来他的诞辰的时候,我的手表也似乎想永远的把时间留在这一刻,不知道是纪念还是祭奠。如果停表,是挖苦讽刺的话,那么这次的故障,就是怕怕响的耳光。时--针--脱--落--了!!!!我的时针竟然掉下来了,在表盘里面肆意的翻滚着。这也太荒唐了吧????我哪怕是50块钱买的表,也不至于带着带着,指针就脱落了吧?当时我是在开车,难道是我车速太快了??我严重怀疑是之前维修的时候没有装好!!但是我无法证明。无论我怎么抱怨,豪利时方面就只是冷冰冰的告诉我,继续寄回来修,修好就没事了。这时候我是真后悔啊,要是多花点钱,在专柜买,也不至于连说理的地方都没有。怎么办呢?只能继续安慰自己,这次是小毛病,小毛病,没装好。松了而已,装紧就好了。平静....
         再次邮寄到上海,有了第一次的经验,这次我竟然催都没有催,过了不知道几天,表修好了,寄回来了。当然维修免费,但是你寄出的费用都是自己承担的,无所谓了,毕竟小一万的东西,也没有必要为了几次寄修的小钱而纠结了。这算起来是我第三次收到这款手表了,心理已经没有了前两次的期待,更不要提什么内心的波澜了。心如死水,不心如死灰更为准确。你以为你要平静的接受这一切了?做梦,豪利时绿鬼就是无时无刻不带给你惊喜!!!收到表了,也走字,我也不去看时间误差了,反正我也无所谓,就是充个面子而已。其实我更习惯用手机看时间。惊喜又来了........表的秒针,就是之前脱落的这个秒针,修好了以后,竟然是弯的??虽然说不是很注意也看不出来,但是你想想,我买来装X的东西,如果让别人看到我秒针是弯的!!!你让我咋说....你尴尬不? 心里不爽,却也只能是心里不爽。我认了,我不想这折腾了。
         就这么心惊胆颤的过了一年多,就当你以为一切就此结束的时候。表又坏了!!!时间突然又不走了,我想是不是哪里的小毛病,我调整了一下,然后发现后面的飞轮很紧,用力甩才会动一下,甩一下,秒针走一下,然后就又停止了,我真的崩溃了,我不知道我该怎么做,就这么买来开始一直修,修修修,修到过保修期,然后扔掉吗?代购来的,我们没有路径去维权, 现在拿着这块坏表,我真不知道该怎么办,在这里牢骚了这么多,只是想告诫其他的朋友,不要买豪利时的手表,你可以说我的问题是一个小概率事件,但是作为售后,修完后出现指针脱落,然后又出现指针弯曲,这就很说明问题了。这种售后配得上这样的价位吗?品牌的溢价在哪里?难道不是靠服务,靠售后,来体现吗?反正我这辈子不可能再买这个品牌的手表了....牢骚到这了,板砖去了

指针脱落,我还在开车,上车前还是好的,等红绿灯的时候发现的。秒针脱落,尾部有污渍

指针脱落,我还在开车,上车前还是好的,等红绿灯的时候发现的。秒针脱落,尾部有污渍

这张图片上的秒针是弯的,可能照片看不太出来,但是仔细看是可以看到的

这张图片上的秒针是弯的,可能照片看不太出来,但是仔细看是可以看到的

这是维修单,简单明了

这是维修单,简单明了

想扣篮的孩子

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-5-5 18:03:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      售后这个问题大多数品牌都有点这个那个问题,楼主碰到了肯定不舒服,在保内,针的问题可以协商看看,能否换套新的,能在保内修好是最好的,能修还是修修吧,也万把块的表啊

初级新人

楼主| 发表于新疆阿克苏地区 2020-5-5 18:06:56 | 显示全部楼层
        想扣篮的孩子 发表于 2020-5-5 18:03
        售后这个问题大多数品牌都有点这个那个问题,楼主碰到了肯定不舒服,在保内,针的问题可以协商看看,能否换 ...

一直信任大品牌,可是你这个售后一而再,再而三的出问题,就让人费解了

限制会员

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2020-5-5 18:57:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

白银表友

发表于北京 2020-5-5 19:30:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            豪利时又不贵。攒攒钱,大陆买个国行的多好?就算碰到问题也会避免代购来的那些不踏实。这个还是看你个人。要不,这个表就这么算了。以后戴卡西欧或西铁城那种光动能带电波对时的多好?买卡西欧有纯数字显示的。没指针更没齿轮。还带电波对时。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-5-5 19:36:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              这个价位何苦代购呢。也装不了*的,表就放起来就当买了个教训吧。

初级表友

发表于山东青岛 2020-5-5 19:49:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                myeeee 发表于 2020-05-05 19:36
                这个价位何苦代购呢。也装不了*的,表就放起来就当买了个教训吧。
                明明就是牌子不行

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-5-5 19:56:10 | 显示全部楼层
                  戴了一周就偷停那会你就该退回给齐浩全,代购这东西本来就不保障,你确定卖你之前这表没问题?不要把责任全推卸到品牌身上,并不是东西贵就不应该出现问题,难道PP,VC,ROLEX之类的品牌质检100%过关,一个都没问题?

限制会员

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2020-5-5 19:57:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-5-5 19:59:47 | 显示全部楼层
                      Σ大人 发表于 2020-5-5 19:49
                      明明就是牌子不行
                      [来自Android客户端]

人如果生病一次了,是不是代表这个人体质不行?这么浅白的道理不懂?咋我买四五块都没问题,牌子不行的话一百多年的经营你出钱维持的?哪个品牌不会出现问题?你举个例子来给大家看看。那按你说的一出问题就代表这个牌子不行,你啥也别买了,自己研发制造吧