高级表友

发表于广东珠海 2020-5-6 11:23:00 | 显示全部楼层

据我所知,很多腕表的秒针都是弯的,而且我手上的腕表秒针基本上都是弯的。
    个人感觉,作为入门机芯,如果和ETA相比较的话,SW机芯本来就不算特别好,也不够成熟,我也不会买SW机芯的表,仅仅个人想法。
    上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
    • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-5-6 11:35:19 | 显示全部楼层
      已经将此贴转给官方了,请静候进一步处理结果

白银表友

发表于辽宁 2020-5-6 11:46:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我觉得蛮好

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2020-5-6 11:57:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          售后不严谨,白瞎了销售业务

初级新人

楼主| 发表于新疆阿克苏地区 2020-5-6 12:14:21 | 显示全部楼层
            差不多先生M 发表于 2020-5-5 18:57
            一个问题就说豪利时不行,不要说自己穷,真的差那一点点不可能的,代购的货有没返修过在拿出来卖给你,你又 ...

我已经把表返厂保修了,如果代购表之前有维修记录,是可以查到的。

初级新人

楼主| 发表于新疆阿克苏地区 2020-5-6 12:16:34 | 显示全部楼层
              起伏的身影 发表于 2020-5-5 19:30
              豪利时又不贵。攒攒钱,大陆买个国行的多好?就算碰到问题也会避免代购来的那些不踏实。这个还是看你个人。 ...

国行的就不会坏?我抱怨的不是表坏了啊,你就是100万的表也可能坏,我理解。 可是维修过程你看了吗?秒针,污渍,弯曲,然后脱落?这个可是和国行一样的地方维修的啊

初级新人

楼主| 发表于新疆阿克苏地区 2020-5-6 12:16:37 | 显示全部楼层
                起伏的身影 发表于 2020-5-5 19:30
                豪利时又不贵。攒攒钱,大陆买个国行的多好?就算碰到问题也会避免代购来的那些不踏实。这个还是看你个人。 ...

国行的就不会坏?我抱怨的不是表坏了啊,你就是100万的表也可能坏,我理解。 可是维修过程你看了吗?秒针,污渍,弯曲,然后脱落?这个可是和国行一样的地方维修的啊

初级新人

楼主| 发表于新疆阿克苏地区 2020-5-6 12:17:44 | 显示全部楼层
                  myeeee 发表于 2020-5-5 19:36
                  这个价位何苦代购呢。也装不了*的,表就放起来就当买了个教训吧。
                  [来自Android客户端] ...

还是小天才适合我

初级新人

楼主| 发表于新疆阿克苏地区 2020-5-6 12:22:18 | 显示全部楼层
                    miyashawn 发表于 2020-5-5 19:56
                    戴了一周就偷停那会你就该退回给齐浩全,代购这东西本来就不保障,你确定卖你之前这表没问题?不要把责任全 ...

你不用急着给这个品牌洗白,表,是代购的,有问题我认了。哪怕一周就坏了,我也认命。真正让我不爽的是保修,好吗?难道是我寄修的地方是假的?不是豪利时的官方维修网点?  现在全推在代购身上不合适吧?代购的就不是豪利时的东西了?既然他们肯收,肯修,那就说明我的是豪利时正品。

初级新人

楼主| 发表于新疆阿克苏地区 2020-5-6 12:28:04 | 显示全部楼层
                      kuhnP 发表于 2020-5-5 20:44
                      你找的是啥官方售后么?别是那种冒牌假售后吧。之前有人表坏了找假售后不给好好修的。
                      另外我觉得有些人过 ...

上海市徐汇区中山西路2020号华宜大厦2号楼1602室。这个是我的寄修地址,应该不会错吧,这些我真不懂
                      XB_M9uHBrqf
                      XB_M9uHBrqf

我上周也是寄到这个地方,希望别翻车

发表于上海 2023-06-11 13:24 [来自iPhone客户端]