1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18667 浏览 / 5 回复
    第一次是最美好的回忆
    楼主
    发表于四川成都 2020-5-12 23:20:43 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

上手照😎

正面。

表扣T,请忽略我的腿🦵

表盒子,全新的应该值50块。😂

馒头上面已经有锈斑了,还有截下来多余的表带。

封面应该是一只复杂功能表?

原来书里就有力洛克的介绍,18年差点入手力洛克。

保卡,终于知道买的时间和型号。

表盒里面的,不知道是啥。

年份久远,好像是什么赛事的介绍。

记得公价是1800元吧,最后给了个88折,给了1584元。

根据保卡上面的信息查到了这款表的信息。

表把锈迹斑斑,电池的触片也断了,但还是能继续战斗👍🏻

认证专有姿势。

抱歉在11年后才给你写这篇文章,这是我的一个老朋友,他叫天梭,属于心意系列,一只石英手表。
    最开始知道天梭,是看到我幺爸手上戴了一只金色的手表,表扣上有一个T型的字母,那时候我还在上大学。后来参加工作3年后,觉得有必要给自己买一只手表,加上街上随处可见的迈克尔·欧文海报广告,追风少年大家都爱啊,自己也热爱足球,就决定买这个牌子(其实还是因为当时穷,哈哈),于是,在2009年5月29日,和当时的女友,现在的爱人一同去买的,购买于成都春熙路冠亚名表城,现在这个店铺已经换成了彭于晏代言的专卖店。
    这只手表除了换电池,到现在为止从未出过任何问题,不过防水性能稍微差点,可能是我使用不当造成的进水,把电池的触片都锈断了,但是廉颇老矣,能够吃饭,现在还用得好好的。
    还记得那时候一个月工资只有2000不到,每次上下班骑一个电瓶车,载着爱人下班后到处找好吃的,过得很快乐,现在的生活水平比以前提高了,但是那种快乐却找不到了,是不是年龄越大,属于记忆深处的那种快乐就越来越少呢?
    这不仅仅是一只表,他是我的一位老友。虽然他现在没有任何货币上的价值,但是在我心里,他是无价的,因为他是我人生很多轨迹的见证者。时间其实是看得到的,摸得着的,感觉得到的,因为那是植根于记忆深处的烙印,是你永远不会忘却的。
    谢谢你,老伙计。

1万

白银表友

沙发
      发表于北京 2020-5-13 14:50:42 | 只看该作者
      很有意义的一块表

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于四川成都 2020-5-13 22:27:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
        copythat 发表于 2020-05-13 14:50
        很有意义的一块表
        是的老哥,陪伴我走过这么多年,不仅仅是手表这个属性,更像是我的家人。

注册新人

地板
          发表于福建 2021-10-24 15:51:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          兄弟,哪里可以买到这款手表

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2021-10-24 21:51:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            XB_IFlUD1M0 发表于 2021-10-24 15:51
            这个应该停产很久了吧,10多年前的表了,非常便宜的石英表。专柜应该有其它款式相似的

初级新人

发表于四川眉山 2022-2-17 23:28:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
              XB_IFlUD1M0 发表于 2021-10-24 15:51
              抖音陶只专卖店,今天(22年2月17)有一只这款的,卖价800元。