初级表友

29909 浏览 / 12 回复
    购买劳力士迪通拿的一点小小的感悟
    楼主
    发表于广东深圳 2020-6-11 14:38:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
      我应该算是腕表之家里面最小的一批表友之一了吧 我00出生的,今年刚好满20岁。记得人生中的第一块手表是04年,我妈妈带我去逛商场的时候拥有的 猫和老鼠限量款,因为是买猫和老鼠大全集送的表 数量也不多,我也算是限量款电子表主之一了 。
      也不知道是什么原因吧,从小就对闹钟、手表这一类的东西特别感兴趣,小学大家都在打打闹闹,我开始带电子表。大家开始带电子表的时候,我开始追求品牌,卡西欧之类的这些。大家都开始追求品牌,也就是gshock烂大街的时候,我开始玩机械表了。因为从小看古惑仔,所以我一直有一个目标,就是有能力戴上劳力士,成为人上人,当时的我 一直以为劳力士不过是几千块钱的玩意。直到后来年龄大了,懂得去了解高端品牌,才发现,原来劳力士真不是几千块钱能搞定的东西😅经过我长时间的努力与钻研并考察啊,浩南给山鸡哥的那块是劳力士黑钢迪,那也是我的梦想之表。于是我在18年那年弄了块老款的黑钢迪作为自己的成年礼,也算是实现了一个“古惑仔”的梦想。
        到后来,这块表安静了许久许久,在花呗没钱还的时候,多次想过卖掉它,但这毕竟是对我的童年叫了一个满意的答卷,怎么会忍心出手呢。
        19年年底吧,周末没课的时候跑出来玩了一下,想着没事就到学校附近的柜台看看,那时候看到了一款黑色圈,黑色表盘的迪通拿,一眼就使我中毒不浅了,回到学校拿出手机一搜,原来叫黑陶瓷迪通拿,腕表之家的公价大概在10左右吧,想着这个小玩具不拿下会遗憾。洗了个干净澡,换了身体贴衣裳,准备风风光光的刷走这块黑陶瓷迪通拿,到了之后,我当场学会一个一个词—搭售。一块钢表还得搭一块帝舵,看了看自己的钱包以及银行卡里为数不多的存款 ,我就知道,这个心是肯定要碎了。结局当然是满脸失望的回宿舍。
         又刚好在今年年初吧,帮着家里做了点小生意,原本贫困的家庭又变得小小的舒服起来,手里也有了点小闲钱,于是乎又想起了那块梦寐已久的黑陶瓷迪通拿。这个时候柜台是扫不到货的,也就只能把目光再次投向二级市场,找了个贩子,吃了个小小的烤鸽子,喝了个小小的下午茶,面交了块小小的钢表。期待已久的小玩具最终还是落到了我的手里。于是我就有了点小小的感悟—久久埋藏在心里深处的小愿望,只要真心去追求,还是有很大几率实现的。圈内的长辈们都告诉我说,一劳永逸一劳永逸,等我成家了就会意识到,还有比腕表更重要的东西,这一点我非常非常认同,但是我现在还年轻,就更应该去追求自己喜欢的东西。

黑钢迪

黑陶瓷迪通拿116500

初级表友

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2020-6-11 14:44:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      以前总是喜欢在选表板块看看图看看价格 过过眼瘾 现在也算是第一次发帖子了吧 文笔还需要提升一下下

初级表友

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2020-6-11 15:54:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        GZ一條尨 发表于 2020-06-11 15:43
        迪通拿不管是哪款都那么香
        真的很漂亮😄😄

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于湖北武汉 2020-6-11 17:49:49 | 只看该作者
          假表就不要拿出来秀了

高级表友

发表于浙江杭州 2020-6-12 10:50:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            你这是空心轴啊。这个感悟有点虚伪了

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2020-6-12 11:36:06 | 只看该作者
              没关系,山鸡刚去台湾的时候也是买了一块假劳力士,后来也是翻身做了屯门扛把子。

中级表友

发表于广东深圳 2020-6-12 11:48:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                黑色小狼狗 发表于 2020-06-12 10:50
                你这是空心轴啊。这个感悟有点虚伪了
                大师你来看看我这个也虚伪么

初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2020-6-12 13:34:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  kaminari 发表于 2020-06-12 11:48
                  大师你来看看我这个也虚伪么
                  我这个有点空心了 大师太会看了

初级表友

楼主| 发表于广东深圳 2020-6-12 13:37:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    这是个假表感悟帖 我摊牌了 大家散了吧💔

高级表友

发表于中国 2020-6-12 22:13:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      嘟嘟很困 发表于 2020-06-12 13:37
                      这是个假表感悟帖 我摊牌了 大家散了吧💔
                      大师眼神不好。向你道歉🙇‍♀️😄