实习新人

楼主
    发表于云南昆明 2013-3-4 13:04:06 | 显示全部楼层
    我是天蝎座,所以一下就选了O,劳感觉是年纪更大点的人戴的,海马款还是显得更搭配年轻人些。我今年29,楼主可以增加点预算,两个月合适,以后估计可以多戴些时间换。我今年想着买快表,也是看着海马,我工资1万来块,自己找点事情做做,七七八八加上能到两万,觉得3万样子的海马300M合适我。

实习新人

沙发
      发表于云南昆明 2013-3-4 13:05:26 | 显示全部楼层
      刚上个论坛,发个帖子,还是很希望有人回复下的。 楼主看到有人回复应挺开心的,起码我看到有回复会

实习新人

板凳
        发表于云南昆明 2013-3-6 20:38:14 | 显示全部楼层
        erichhz 发表于 2013-3-4 14:14
        今天早上让朋友帮我去香港看了,omega skyfall的限量款,HKD50500,没有折扣(据说是因为限量款),折合 ...

呵呵,同为爱O之人,握手

我从最初中毒到现在稍微好点了,最开始那个星期,天天回来就是看论坛看官网,
        现在等我老婆多段时间去马来西亚旅游带回来了,不管折扣如何,肯定比专柜便宜,到时候上片片。。。
        我现在稍微纠结的是要计时的呢还是纯粹点的,感觉计时么,一共四个表把很拉轰,但是实用真心用不着。
        普通的么感觉简洁耐看些。

实习新人

地板
          发表于云南昆明 2013-3-7 18:21:36 | 显示全部楼层
          erichhz 发表于 2013-3-6 21:28
          我觉得简单款耐看一点,不过omega 8500机芯的款广州好像都要4万以上,不知道有没有便宜一点的款。 ...

昆明的专柜全部原价,一分不少。
          我现在基本上决定就是简单的了,太复杂了看着累,而且身边戴表的人,好多都是计时功能的表,三个小计时盘看着堵得慌,网上看图片和实际生活中看到,两码事~
          我也是觉得8500机芯超预算了,估计最后就是买现在看中的32400公价的海马了