中级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

楼主
    发表于吉林长春 2019-3-12 16:54:37 | 显示全部楼层
    楼主要么是骗子,要么是被骗。好奇心强的表友可以用手机登陆看看海鸥表官方旗舰店,他们客服是没有显示名字的,楼主的官方旗舰店客服却明晃晃的2个大字“复刻”名字在那。所以要么是楼主被假表店骗了,要么就是想黑海鸥品牌,说错勿怪,只是好奇心让我去验证感受下

中级表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
      发表于吉林长春 2019-3-16 10:52:18 | 显示全部楼层
      封鱼 发表于 2019-3-12 17:10
      你这样说好像也有一定道理让我一下有一种城市套路深的感觉
      [来自Android客户端] ...

自己用手机登陆过官方旗舰店了吧?客服根本就不带名字的,所以这文章有很大水分的。

中级表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于吉林长春 2019-3-16 11:22:16 | 显示全部楼层
        庞云帆 发表于 2019-3-12 17:28
        自己看我回复的截图吧。我不是骗子,也没有被骗。只能说你验证得还不够全面。不知道你跟某宝海鸥旗舰店的客 ...

如果对我的解释有不信任的各位表友,可以浪费个1分钟用手机去海鸥旗舰店尝试咨询手表看看客服是否带着名字来决定答案。我指信任我自己看到的,我不信别人说的。如果确定了那是假店,那卖的货必然是组装品,有组装瑕疵比不可免。
        另外楼主为何跑我的帖子里去贬低海鸥机芯呢?拿打磨工艺是毛坯等方式看低它,说的那么不值得选择海鸥。既然楼主详细的写明海鸥机芯性价比差,为何还去买海鸥然后出故障给退掉!按照正常人的逻辑,谁花重金买看不起的东西?

中级表友

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于吉林长春 2019-3-16 11:55:13 | 显示全部楼层
          封鱼 发表于 2019-3-16 11:31
          说的有道理哈哈
          [来自Android客户端]

去看他现在黑我几个月前写的文章了吗?就当帮我那篇帖子赚赚人气,哈哈。在我的帖子里他可把海鸥的中、高级表各种不值得选择一条条说的可详细了哦。然后这边还能假意当个小白觉得海鸥买的值,然后在出故障问题令人失望这种话

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于吉林长春 2019-3-16 20:30:01 | 显示全部楼层
            庞云帆 发表于 2019-3-16 18:50
            真不明白你是看不懂那些截图还是别有用心。我问你,你说的“海鸥旗舰店”是哪个平台的旗舰店?请不要偷换概 ...

不好意思啊楼主,惹您这么生气的,我最早的一个回帖已经写明了“说错勿怪”,你还较真上了。那好吧,我就是因为用手机登陆过2次某宝的官方旗舰店与客服人员咨询手表事情来查看楼主是否被假店欺骗了才找证据的,不然我不可能回复楼主的这篇帖子说客服是不带名字的!才有的那句要么楼主被骗了要么楼主是骗子,其意思就是:你要么被假的某宝旗舰店给骗了,要么就是让一些喜欢海鸥陀飞轮的表迷被迷惑而放弃选择。
            与楼主的争论我到此截止,在多的截屏都可能是PS修改的,只有手机登录某宝海鸥旗舰店自己见证客服到底带不带名字才算最可靠的,又不是联系了客服就必须的买表,我在给任何人写的回帖中,都是以告知表友不要因为某个细节被骗而去回复消息,哪位好奇可以去查看我主题以外回复的那些帖子,写的都是什么,楼主若认为我是表托,那请随意理解我的行为吧

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于吉林长春 2019-3-16 21:09:58 | 显示全部楼层
              庞云帆 发表于 2019-3-16 20:56
              别的不说,某宝手机客户端联系所有的卖家客服,客服人员都是带名字的,这是常识!
              [来自iPhone客户端] ...

呵呵,哥们挺不错的,又去我帖子里讨论了,确实如您所说哈,论坛本身就是个开放讨论的地方,你有你的思路我有我的想法,那我把我周二用苹果手机拜访某宝海鸥旗舰店的截屏分享出来(我看到你发内容也是来自iPhone客户端),这样起码手机系统上不存在差别了。我现在反而觉得你还是一个挺值得交流的哥们哦。

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于吉林长春 2019-3-16 21:10:44 | 显示全部楼层
                一开心忘记把图加上去了,现在补发

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于吉林长春 2019-3-16 21:11:15 | 显示全部楼层

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于海南海口 2021-2-18 12:17:00 | 显示全部楼层
                    doormark 发表于 2021-1-3 21:52
                    登录过了,带名字,需要看截图不,拜托,出来混把事情搞清楚在发言,发言 ,发言。你赶快把你tb更新一下版 ...

版主已经回复你答案了,海鸥只有四大经销商在淘宝平台,没有官方直营店。也许你不理解官方的概念,官方就是制造厂商,你称呼的“官方”是与制造商签约授权的代理销售商而已,而且授权还是有年限的。我手机系统或和TB版本你看不上是你的事,而懂不懂官方店的概念,是所有接触买与卖的人该明白的道理

中级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于海南海口 2022-1-12 09:08:32 | 显示全部楼层
                      doormark 发表于 2021-1-3 21:52
                      登录过了,带名字,需要看截图不,拜托,出来混把事情搞清楚在发言,发言 ,发言。你赶快把你tb更新一下版 ...

说我出来混的你,莫非你是没读过书的混子?都不懂我最初的发言?我最早的回复里,说错勿怪这四个字的概念你不懂吗?看不上我的淘宝系统没什么,反正我买表也不是靠这种见不到实物就消费的人。你既然混的那么明白,应该也不差啥钱了,带着老婆孩子飞到天津表厂去看看他们给消费者创立的钟表博物馆啊,了解一下海鸥是怎样从建厂到不断获奖,一步步走到今天的啊?你要工作忙,周末2天你来回高铁过去看也行啊。我等你参观博物馆的上图,看你多久可以发出来照片!你就当去天津旅游玩的心态!我从来没说我是出来混的,我玩表都开始拆玩的路了,去了解一块表从上发条动力后将能量传给摆轮游丝转换成游丝动力。你既然混的如此明白,这又是个国表的帖子,我就问你海鸥的一根长长金属发条在装配进发条盒时,需要逆时针还是顺时针旋转将它缩成圆环型?你要答不上这个简单的小问题,你真就是白混了!你的那句:出来混要把事情搞清楚在发言,发言,发言更合适你自己