实习新人

16905 浏览 / 18 回复
    地质男买表求助
    楼主
    发表于黑龙江大庆 2014-4-1 18:46:02 | 显示全部楼层 |倒序浏览
       大家好,本人90年在校学生,就读于某石油高校,地质男,但是爱好女,哈哈。
       在学校呆了十多年, 明年就毕业工作了,即将步入社会,算是对自己长大独立的奖励,父母想给我买块手表,就这样才来到了腕表之家。家里正好有个哥哥要到国外工作,打算让他帮忙带回来,预算2W以内的,对这方面不太懂,完全就是看看样子挑,在腕表之家逛了几天都懵了,选了两款感觉比较喜欢的,大家帮忙看看怎么样,提点意见,另外还有别的什么推荐的,从国外带回来性价比高点的话也预算也可长一下,哈哈。
       多谢各位了。

实习新人

沙发
       楼主| 发表于黑龙江大庆 2014-4-2 15:48:48 | 显示全部楼层

实习新人

板凳
         楼主| 发表于黑龙江大庆 2014-4-2 15:49:45 | 显示全部楼层
        醉闯凌霄殿 发表于 2014-4-2 14:47
        选的哪两款啊   第一次用手臂2万以下吧

看上了这几个,不知道怎么样

实习新人

地板
           楼主| 发表于黑龙江大庆 2014-4-18 17:09:56 | 显示全部楼层
          malamala426 发表于 2014-4-4 11:13
          海鸥大哥,我怎么一直在你后面啊。。。我就跟着你说了吧。。。。2014的帝舵新款Heritage Ranger,可皮可钢 ...

找时间看看样子 最近比较

实习新人

楼主| 发表于黑龙江大庆 2014-4-18 17:11:33 | 显示全部楼层
            Boris.1985 发表于 2014-4-8 20:03
            本人84年工作男,也曾就读于某石油院校,机械男,爱好媳妇及手表,嘿嘿。
            在学校呆了十多年,参加工作7年多 ...

我以后也就是一个现场工人,整好了定个技术员,不敢有大奢望,前辈在海外,广阔天地大有作为啊

实习新人

楼主| 发表于黑龙江大庆 2014-4-24 09:32:31 | 显示全部楼层
              Boris.1985 发表于 2014-4-8 20:03
              本人84年工作男,也曾就读于某石油院校,机械男,爱好媳妇及手表,嘿嘿。
              在学校呆了十多年,参加工作7年多 ...

现在在私企还是国企?

实习新人

楼主| 发表于黑龙江大庆 2014-4-24 09:33:13 | 显示全部楼层
                malamala426 发表于 2014-4-4 11:13
                海鸥大哥,我怎么一直在你后面啊。。。我就跟着你说了吧。。。。2014的帝舵新款Heritage Ranger,可皮可钢 ...

以前没关注过帝舵,最近一直在看,谢谢啦

实习新人

楼主| 发表于黑龙江大庆 2014-4-24 09:36:52 | 显示全部楼层
                  carrietung 发表于 2014-4-7 16:00
                  再加点预算买真力时月相吧 低调又大气

真力时的太贵了,过几年会考虑下

实习新人

楼主| 发表于黑龙江大庆 2014-4-24 09:37:29 | 显示全部楼层
                    海鸥4B205 发表于 2014-4-3 12:04
                    楼主喜欢钢带的话可以看看帝陀。

嗯,最近一直在看帝舵,说实话以前都不怎么知道这个牌子

实习新人

楼主| 发表于黑龙江大庆 2014-5-14 19:52:08 | 显示全部楼层
                      Boris.1985 发表于 2014-5-10 14:46
                      算是国企吧,但是你懂得,国企未必都是正式员工

不管私企国企,自己适合就好,本科时候我也在犹豫这个问题,所以选择了读研。眼看研究生还有一年毕业,问问自己,其实没什么感觉,不经历过永远也不明白什么适合自己,但是选择了也就没法后悔了。