实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20717 浏览 / 31 回复
    为了5712R 真是费劲了心思....
    楼主
    发表于四川成都 2018-6-2 11:46:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
      去年年初入手了人生中第一支百达翡丽5146G,当时对5712还不太感冒就想买一支中规中矩的!后来看经常论坛看帖子心里的草被表友们种的满地都是.... 心里知道很难买但没有想到这么难....先是联系了我之前在苏丽买表的杨小姐,之前加了微信给她发信息结果...几天了都没叼我 突然有一天回我了 告诉我没有货也不能预定...我没有放弃继续纠缠就告诉他我是苏丽PP的老客户,虽然买的是入门级的但是绝对是苏丽的忠实粉丝,也算得上是老客户了吧帮我订一只等多久都行.....告诉我这只表这真的很火....然后...给他发了个微信红包哈哈哈!心想这下因该可以了吧……结果不理我了!这点点伤害..完全顾及不到我队5712的热情!微信不理我就打电话!打到苏丽一个男的接的!我说找杨小姐!他告诉我杨小姐太忙了...留下电话一会给你回过来...好我等...三天没有回电话.....我还是没有放弃继续发信息....我把当时在苏丽买PP的所有手续 表盒各种书 全部拿出来拍照....拍完继续通过微信发给杨小姐.....隔了两天她回复我...没有...也不能定...这表太火......期间我打了香港接近10个PP授权点电话都告诉我没有....我还是不服气....找朋友在新加坡问....回复我等三年....德国等四年......然后日本还没有回话...... 这就是我寻求5712的经历供表友们参考.....也在此寻求能买到5712的渠道和信息希望能帮忙买到的表友能帮忙解毒!在此感谢!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于四川成都 2018-6-2 11:54:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      木版不知道能不能帮帮忙

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于四川 2018-6-2 12:55:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        张大头 发表于 2018-06-02 12:02
        现在就这样,我前几天订了块5990,我需要把在港买的所有pp的证书发给他们,少于3块小表基本没戏,前提还不能是热门款,至于什么是热门款,就是他们说了算了。虽然成功下订,什么结果还不知道,也挺憋屈,在pp花费近百万,最终买个东西还是别别扭扭的。
        现在的百达翡丽真的太火了……

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于四川 2018-6-2 12:55:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          亂世狂刀 发表于 2018-06-02 12:03
          g也很內斂呀 當初讓我選R或G 我倒選了G 不過十年前的事了 那時候還打八折 還寫自己名耶
          好險當初選g 老爸之後買了5724R 以後等過戶
          关键是G也买不到啊……

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2018-6-2 12:56:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            charkingjr 发表于 2018-06-02 12:08
            上个月也一直在找5712r,国内没找到就买了块别的。
            基本是找不到了.....

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2018-6-2 12:57:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              欧洲游走世界 发表于 2018-06-02 12:48
              为什么要找炒的大热的款呢?真的好看吗?还是想保值?
              主要是喜欢,没有运动款的表想买一支!目前就5712和AP离岸在纠结 PP是在找不到就AP了……

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川成都 2018-6-2 15:56:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                亂世狂刀 发表于 2018-06-02 14:11
                剛好我都有 給你看看照片對比
                真是土豪啊佩服!两只都很喜欢 ....AP的折扣一般是多少呢?

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2018-6-3 09:17:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  亂世狂刀 发表于 2018-06-02 17:18
                  我買的早 發表就付訂金了 當時買定價7 折
                  抽时间去香港看看!谢谢你!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2018-6-3 09:19:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    子夜抒怀 发表于 2018-06-02 22:19
                    我在香港和其他品牌专卖店店员瞎聊的时候,他们都是一句话——买PP还是买大复杂款吧,大复杂款最能体现PP的精髓。。。不知这种论断是否属实?
                    关键要有子弹啊……

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2018-6-3 21:34:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      psoeisbackk 发表于 2018-06-03 11:52
                      找北美的朋友问问吧,至少两家店5712G现货等着你来接走。
                      真的吗?!!!哪些国家啊?谢谢你!