1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于广东佛山 2020-11-8 00:51:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    恭喜楼主,请问入手价多少?绿色智商税交了,JB咱也有一个!顶你!

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东 2020-11-8 08:26:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Rayboom 发表于 2020-11-08 07:28
      绿色智商税小弟曾经也有,戴了两年多就没啥意思了感觉,这块绿陶不错的,值得一看。价格的话10出头吧,没啥折扣,就占了个这边公价稍微便宜一点的便宜
      本来满心欢喜,一听到陶瓷就有点毛骨悚然了,生怕自己没照顾好它来个鸡飞蛋打又得掏几万出来……听说这个陶瓷很脆啊,论坛好多不小心的。当然了,这个颜值是独一档的!

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东 2020-11-8 10:20:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Rayboom 发表于 2020-11-08 09:08
        我也看见论坛上的帖子了,都是恐怖故事,但我以前有块月之暗面,也是到处磕磕碰碰的,没啥问题,深潜器设计的表耳我感觉有点伸得太出了,一旦受力更容易出事,但使用上注意点就是了。
        因为我戴表也算比较小心,偶尔有个剐蹭,也摔过修过,但仅限于换玻璃镜面,宝珀的陶瓷真的不敢挑战,但是颜值真没的说!

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东 2020-11-9 22:34:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          买表装个逼 发表于 2020-11-09 18:41
          谈谈我的看法,这表第一眼看确实好看,但多看几眼就觉得一般般吧。我觉得第一,表把头太长。第二,中间表盘的绿,由于渐变色看着像发白褪色一样,第三,表太厚不轻薄舒适度差着,第四刚出的表性价比不高
          同意第一条,确实感觉挺长的,是不是视觉效果问题?