黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于北京 2019-4-28 23:37:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    表中宝沃 发表于 2019-04-28 23:34
    出给谁都是出,主要看价格,价格合适的贩子和价格不合适的表友,出哪个
    其实是的,主要是有些表贩子套路多,我嫌麻烦而已。表友也有垃圾,表贩子也有不错的,不能一概而论,就事论事

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-4-29 12:34:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      sbzhangpeng 发表于 2019-04-29 10:15
      卖表的价格你自己定的,我没有还价,约了时间地点也是你定的,我要去赴约,你来一句不卖表贩子,请问谁素质底下?我都没有骂人,你发帖求存在感,这是谁做人不行?
      以后表一样的还是卖了,我用一个形容女人的词汇形容你。就是“作”
      本来我已经不打算再这评论了,你还来?你给我打电话说你是学生,来北京毕业旅游,想买个二手黑水鬼自己带,我才加的你微信,加了微信我一看你是表贩子,我就说想出个人,因为之前个表贩子交易过,觉得麻烦不想出。我全程没有一句对你不客气的话,你追着我说我做人不咋地?我告诉你,如果你开始就说你是收表的,我都可能没那么介意。更可笑的是,晚上找了一个你的朋友,大晚上过来找我收,你那哥们人不错,演技也不错,我出给他了,然后半夜发信息跟我道歉,说你们其实认识,真的有意思,别再这丢人了好么?表贩子不丢人,但是你们这样的低素质的表贩子,那就真的是丢人!还找一帮小号朋友来这作势?还把头像改成我的微信头像,真的可以,公道自在人心,让表友正好看看你的嘴脸。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-4-29 12:43:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        来,我给你贴出来,今天注册的小号,还用的我的微信头像,跳梁小丑。我开个帖子说你没素质,无孔不入,你立刻就用行动来证实,有意思。你继续。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-4-29 13:01:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          这是大号?