黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

298867 浏览 / 184 回复
    到手一周了,发个作业,入手vc4500v蓝盘
    发表于北京 2019-5-25 19:55:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    之前发过帖子,出掉黑水鬼,入手4500v蓝盘。5月17号拿到的表。到现在一周。
         入手这个主要是这几点都满足我的需求:日常佩戴,钢表,有日历,有背透,品牌档次,小众(相对而言),蓝盘,不加价,15万以内,防水好。满足这些需求的最后看来看去只有这个了。当然,表无完表,这个也有我不满意的地方,尺寸略大,背透美观度稍差,历峰售后不像劳那么好。当然,三条表带,日内瓦印记是额外加分项。买这个表其实开始也略有犹豫,总担心戴着大,我手腕小,有次老婆陪逛街,路过试戴,老婆觉得好看,不大。老婆的话最能说服我,哈哈。加上认识的一个vc的销售哥们,私下聊天说:vc其实是一个低调的良心品牌,这一句话也很打动我。于是开始找,国内基本在11.5到12.5的行情。最终在香港问道合适价格。托香港的朋友刷卡。等待不到3周,告诉我到货,朋友正好5月17号回北京,太好了。到手。
    戴了1周,说说感受:三条表带,谁用谁知道,真的方便,各种场合,以前其实不喜欢胶带,最近北京爆热,钢带都觉得热,于是换上胶带,真心轻便舒适。再说走时,之前劳别人作业,基本误差都在5-10秒,我的这块居然一周误差5秒,每天也就1秒左右的误差,比我的水鬼还准。真的是惊讶。钢带的微调,设计的很巧妙,很实用。之前都不知道有这功能。哈哈,外观见仁见智吧,蓝盘角度不同可以有多种颜色。vc的外观做工我觉得做的很好,表带我觉得比鹦鹉螺都好,机芯确实不如pp好看,这个得承认。摆陀的样子也中规中矩。总之,是一块很适合日常戴的表,目前这个价位个人认为没有对手。至于是不是精准耐操还是得经过时间来检验。好了,上图。

定金单

定金单

马耳他十字表扣真的好看

马耳他十字表扣真的好看

日常拍

日常拍

胜任各种衣着

胜任各种衣着

强光下

强光下

正对阳光,能拍出一圈蓝色,非常漂亮

正对阳光,能拍出一圈蓝色,非常漂亮

日常

日常

是一块可以仔细看的表

是一块可以仔细看的表

胶带轻便舒适

胶带轻便舒适

背透,美观程度不如pp,朗格,比皇家橡树也略逊一筹。聊胜于无吧

背透,美观程度不如pp,朗格,比皇家橡树也略逊一筹。聊胜于无吧

日内瓦印记。150m防水。个人觉得这个价位没啥可挑的了。

日内瓦印记。150m防水。个人觉得这个价位没啥可挑的了。

夜光

夜光

阴天的表盘颜色真的喜欢。

阴天的表盘颜色真的喜欢。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2019-5-25 20:12:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      我的感觉和楼主描述差不多。纵横四海不火,想不通。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-5-25 20:16:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        南山有风来 发表于 2019-05-25 20:12
        我的感觉和楼主描述差不多。纵横四海不火,想不通。
        我觉得一方面是样子确实不扎眼,不属于一眼吊的那种,属于耐看型。另一方面vc不会炒作,国内营销做的不到位吧。

初级新人

发表于香港 2019-5-25 21:12:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          楼主麻烦看一下秒针尖的部位是不是有点向上弯的弧度??

初级新人

发表于香港 2019-5-25 21:15:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            图来了6个字

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-5-25 21:18:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              柱子哥哥 发表于 2019-05-25 21:12
              楼主麻烦看一下秒针尖的部位是不是有点向上弯的弧度??
              看的不是很明显啊,我刚看到你的帖子了,也没看出你的那个照片有什么问题。。。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-5-25 21:20:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                柱子哥哥 发表于 2019-05-25 21:15
                图来了6个字
                没看到有弧度啊?
                IMG_6902.HEIC

初级新人

发表于香港 2019-5-25 21:21:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  行久 发表于 2019-05-25 21:20
                  没看到有弧度啊?
                  那可能我这块有瑕疵!

初级新人

发表于香港 2019-5-25 21:22:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    行久 发表于 2019-05-25 21:20
                    没看到有弧度啊?
                    就是秒针尖的最顶端有点向上翘!

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于浙江杭州 2019-5-25 21:25:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      那一圈蓝第一次见啊