Rayboom

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

67704 浏览 / 32 回复
    上了贼船下不来了,PAM661作业
    楼主
    发表于加拿大 2018-1-4 18:22:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    还记得我在前面帖子说过没什么事的话应该不会再入沛纳海了,好吧我食言了哈哈哈哈……
    陪我爸在香港买了一块宝玑,跟店里那老板聊得嗨皮了,跟我说我跟你爸都认识这么多年了卖给他这么多表了已经,要是你自己来一块我给你好折扣,贵金属6折其他再议,我心想莫非我的7057要在今天圆梦……我就开始套路我爸了我说爸要不我们父子表吧,结果我爸不肯给我买说你不是自己挣的有钱吗别当自己是富二代,要买自己花钱。     我TM哪有那么多啊…………我欧米茄不要钱的?!老沛不要钱的?!女朋友不要钱的?!!!!
    高潮来了,这老板说看你样子得自己付了,宝玑就算了吧等过几年,现在先来个碳的的怎么样?随手就拿出来616和661说新年快乐,你选一个,我给你7折还包给你邮到加拿大,尖沙咀卖水货的都没这个价,看你长得这么帅哈哈哈  我还能说什么呢?乖乖拿出卡吧哎,经此一役,我的小金库彻底掏空还欠了2000刀信用卡债,啥也别说了,献上我的膝盖。

换了个深蓝色的表带,配上蓝色鱼雷针,贼帅

661的氚跟562的SuperLuminova的夜光还是有点差距的

算是捡了个大便宜吧哎,我这人就这样,钱花出去了欠下一身债还觉得自己捡了个漏,回头磨刀霍霍把老头卖了数钱呵呵呵呵,话说回来,这carbotech确实很硬气,当天晚上就摔了,虽然没多高但还是吓出一身冷汗。为什么不选616的潜水?虽然我也很喜欢6一6这数,可是我喜欢金针…………个屁……其实是因为我的小金库TMD真的没钱了!!!!!!!最后送上全家福,再见不送,等我还清债争取2018来个7057     祝论坛各位新一年一帆风顺,人人都买到心头好!

女神的古董卡西欧和古董香奈儿是凑数的,等我有钱了就呵呵呵呵…………扔掉!

Rayboom

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于加拿大 2018-1-6 09:50:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      UNDFTDGU 发表于 2018-01-06 06:09
      楼主这块也是多伦多表行买的吗,方便透露渠道吗
      没有没有,在香港买的,多伦多的panerai太坑了
      Rayboom

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于加拿大 2018-1-9 10:53:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        UNDFTDGU 发表于 2018-01-09 08:25

不知道humbertown折扣给力不,总之Yorkdale价格是真不太行
        不行的,humbertown那里比boutique更坑,提起那里我就火大,我带我朋友去过他想买个510,就给300刀折扣还说不能再多了,boutique的话是历峰有规矩没办法,可好歹还给个500刀再送个原厂表带而且态度超好,humbertown那个老外经理眼睛长在脑壳上的根本看不起人的,老外论坛上基本上个个都骂他的,以为自己是多伦多唯一一家买个百达翡丽的店就牛上天了,打死我也不去那里买东西。
        Rayboom

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于加拿大 2018-1-9 10:55:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          UNDFTDGU 发表于 2018-01-09 08:25

不知道humbertown折扣给力不,总之Yorkdale价格是真不太行
          不行的,humbertown那里比boutique更坑,提起那里我就火大,我带我朋友去过他想买个510,就给300刀折扣还说不能再多了,boutique的话是历峰有规矩没办法,可好歹还给个500刀再送个原厂表带而且态度超好,humbertown那个老外经理眼睛长在脑壳上的根本看不起人的,老外论坛上基本上个个都骂他的,以为自己是多伦多唯一一家卖百达翡丽的店就牛上天了,打死我也不去那里买东西。
          Rayboom

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2018-1-9 20:35:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            UNDFTDGU 发表于 2018-01-09 11:31

我之前去买劳的时候感觉态度还可以,给了85折,后来我女朋友去也肯给85折,我还一直寄希望他家沛价格能给力呢
            哎,可能是因为你长的比较帅的缘故吧……
            Rayboom

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2018-1-13 01:12:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              深深的眷恋 发表于 2018-01-12 22:53
              兄弟那条绿色表带是在专柜买的么,好搭哦
              对啊,这边很难找到满意的OEM表带,只能买贵价货了
              Rayboom

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2018-1-14 13:02:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                榴莲小猪 发表于 2018-01-14 01:53
                恭喜楼主,多多发帖哦!
                谢谢版主
                Rayboom

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2018-4-9 23:38:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  潇洒小王爷 发表于 2018-03-30 21:57
                  会有划痕吗?
                  怎么说好,我觉得这个材质有点自动修复划痕的感觉,之前很用力的磕在桌面上一下,留下个一个很大很大的划痕,但过了两个礼拜就很奇迹的消失了,就好像什么事都没发生过一样,也是很醉人
                  Rayboom

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2018-6-1 21:16:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    大肘子 发表于 2018-06-01 13:38
                    661的荧光用的就是Super-LumiNova,表盘6点位置的“L - Swis**ade - L”就是发光原理的标注。使用氚发光原理的标注是“T - Swis**ade - T”,661是L不是T
                    噢原来是这样,谢谢大哥指点
                    Rayboom

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2018-7-31 12:33:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      H3ro 发表于 2018-07-22 14:02
                      我也有个不深不浅划痕... 都不知道什么时候被划的..  而且也不会自愈  lz说的太magical了..
                      是吗……我的确实没了……现在只有在太阳底下仔细看才看得出来