实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于新加坡 2018-3-9 16:48:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    一直在纠结给对象买积家的约会还是买宝玑…感觉自己稍微懂点表毫无疑问选宝玑…对象不大懂表肯定喜欢积家的颜值…纠结

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于新加坡 2018-3-9 18:38:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      凭海临风anna 发表于 2018-03-09 18:12
      我最早也是先看中的约会,后来去专柜试戴,和宝玑对比之后果断选择了宝玑。我觉得宝玑从设计上更雅致,细节处更值得玩味,比较低调,给几个朋友看了对比图后她们也一致选择宝玑,而且从品牌上宝玑也稍高一点。
      嗯嗯,看了你的上手照后我更是毫不犹豫会选宝玑的,等我给她科普完再看她两个试戴效果后做最终决定吧…只是没法像一开始自己想的那样悄悄买了给个surprise了

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于新加坡 2018-3-9 18:39:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        凭海临风anna 发表于 2018-03-09 18:12
        我最早也是先看中的约会,后来去专柜试戴,和宝玑对比之后果断选择了宝玑。我觉得宝玑从设计上更雅致,细节处更值得玩味,比较低调,给几个朋友看了对比图后她们也一致选择宝玑,而且从品牌上宝玑也稍高一点。
        嗯嗯,看了你的上手照后我更是毫不犹豫会选宝玑的,等我给她科普完再看她两个试戴效果后做最终决定吧…只是没法像一开始自己想的那样悄悄买了给个surprise了