高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

62398 浏览 / 47 回复
    情定雅克德罗dj大秒针动显
    楼主
    发表于福建 2018-6-8 18:19:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    一直喜欢jd.  喜欢他的优雅与低调,带在腕间非常的内敛,不像某某给人一种压迫感。爱上jd源于偶然的机会,在故宫观看展出,一尊机械报时座钟吸引了我,刚好和维修的师傅有认识,他说这是雅克德罗很难修理,有幸观看了一些过程,自此这个牌子深入我心,后来看到了问鼎世界的jd纪录片,一发不可收拾,决定要入一块自己的jd。奈何玩偶珐琅太贵了,本人虽不是那种贫穷人但几十万买块表家里人还是不太支持的,老婆给的预算十万内自己选吧。平时我就不止一块表了,所以这次慎重选择,在香港看到了jd这个情怀忽然回来了,毅然决然放弃了ap 投奔你而来。  我是个比较传统的男人,日常生活也会接触到正装,是那种非常非常的正装,所以我一直坚持男人不该一块表,我的第一块表肯定是劳了,貌似这都是传统了,我并不喜欢劳,平日通勤佩戴,就因为他结实,大家认识他仅此而已,没有感情,一点没有。   第二块是我最爱的海马300 我买表好像很杂,无论别人眼光只买自己喜欢,因为007不用说了吧,到现在最喜欢还是300,休闲周末都会带。  正装表我选择了万宝龙,只因为不容易撞表,这个理由我觉得还行反正皮带大三针,超薄挺好的。 最后就是jd了,休闲时总觉得海马太硬了,侵入感太强了.所以jd就是我要的感觉,准备更换海逸施的硅胶带,更舒服些。好了不说那么多了给大家上开箱照,折扣很合适,jd的折扣大家都知道我就不多说了。喜欢自己的表让别人看去吧。
    带了两天鳄鱼皮太他妈热了,果断拿下海逸的胶带,又觉得银色太低调了本身这表就够低调了我朋友拿着我手腕看了半天居然不认识,说你这啥破表 哈哈 就要这效果。不甘寂寞又换了海家的金蝴蝶扣,这下不得了一下效果就出来了画龙点睛之笔。夏天大家尽情配色跳出自己个性吧

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于福建 2018-6-8 19:10:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      这几部手机都是我自己买几部机器,拆拼自己装的,喜欢玩点手工,比他吗买苹果都贵,为了找个新配件就要挑选合适的旧机器拆

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于福建 2018-6-8 21:32:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        吴小哥的小仙 发表于 2018-06-08 20:41
        表友丶你好 上一次在贴吧叫你就是这个手套带着 海马300  很巧阿,当时还问你是否下水了。今天看腕表之家 还真碰巧见你了  特地注册帮顶帖 ི
        你好兄弟 记得记得 幸会

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于福建 2018-6-8 22:47:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          吴小哥的小仙 发表于 2018-06-08 20:41
          表友丶你好 上一次在贴吧叫你就是这个手套带着 海马300  很巧阿,当时还问你是否下水了。今天看腕表之家 还真碰巧见你了  特地注册帮顶帖 ི
          贴吧是哪里?我没去过贴吧啊 你认错人了吧。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建厦门 2018-6-9 22:29:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            小西瓜haha 发表于 2018-06-08 21:35
            你的表壳是什么材质?
            好像叫符合金属陶瓷  一种新材料不像雷达一摸就是陶瓷感,这个摸起来像金属的陶瓷

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建厦门 2018-6-9 22:30:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              张大头 发表于 2018-06-08 19:16
              这个配色的正装表还是挺少见的
              是很少人带,明星基本款换装的金针,特意定的也是。倒是很便宜万的表

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建厦门 2018-6-9 22:31:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                haitaoduan 发表于 2018-06-08 19:03
                同款8850.早找不到了,居然你的还能开机.厉害.
                我攒了两台,一部几乎全新收藏起来了,剩下料又拼了一台 打磨掉漆,现在是一个金属色的8850拿着玩。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建厦门 2018-6-9 22:31:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  肖小基 发表于 2018-06-08 23:35
                  看到你这表 脑海只有 典雅 低调奢华
                  谢谢指教

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建厦门 2018-6-9 22:32:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    石头心 发表于 2018-06-09 15:32
                    漂亮的红黑配色
                    谢谢老板欣赏

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2018-6-10 09:59:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      小西瓜haha 发表于 2018-06-09 23:07
                      掉色么!
                      不会啊 怎么可能掉色  我觉得像把陶瓷熔进了金属