初级表友

375623 浏览 / 22 回复
    送给自己的第一块手表,邂逅雅克德罗
    楼主
    发表于上海 2019-10-18 13:12:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

海港城专柜一进门主展柜看到

开箱第一眼膜包裹

拆膜上手比预想的要好

换个灯光感觉更和实物更接近

机芯我不懂但可以看出非常精致

钢带中间有包胶不知道以后会不会掉😓

火车上拍一张

给媳妇的生日礼物来张合照🤗

试带大飞已经爱上(⑉°з°)-♡

葡7上手没感觉

从来没有想过要买手表,近期身边越来越多人在讨论手表,就下了腕表之家可是看着看着中毒了😂想着必须给自己买一块,这时候才发现劳力士全球买不到😳加价?对于自己创业的来说是不可能。最终选择雅克德罗,反正也没几个认识(没买之前我也不认识😂)上手后不后悔感觉手表更像是艺术品,精致高雅。应该是论坛首块吧?坐火车没事干发个玩玩,这个冷门应该也没人关注🤓不过自己大爱,符合我这个31+的年级🤣休闲运动正式都能带。等对手表了解了在发帖子🤗

初级表友

沙发
       楼主| 发表于上海 2019-10-18 13:21:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      果然冷门自己沙发

初级表友

板凳
         楼主| 发表于上海 2019-10-27 10:39:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        jack06 发表于 2019-10-24 15:55
        JD挺好看的,辨识度高
        应该没几个人认识,就当养了个葫芦娃

初级表友

地板
           楼主| 发表于上海 2019-10-28 08:51:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          高兴365 发表于 2019-10-28 01:49
          那天貌似看到你了。
          最后多少钱拿下的?

我当时问,可以5折
          你看到的肯定不是我我十月十四号去的,去a网买

初级表友

楼主| 发表于上海 2019-11-23 18:36:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            公爵大人 发表于 2019-11-20 19:12
            专柜什么价格
            美国涨价了现在买不到便宜了,涨价后还是买比较火的品牌吧,这个牌子基本没人知道

初级表友

楼主| 发表于上海 2019-12-24 22:58:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              古月锁 发表于 2019-12-04 17:26
              3.5万比7万的绿水鬼划算多了
              这个基本没人认识,不过艺术感还是很强的。自己戴着玩玩

初级表友

楼主| 发表于江苏 2020-3-20 17:17:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                Jordan_sh 发表于 2020-02-18 20:31
                这款雅克德罗,别致的很,心仪已久!
                赶快买吧也不贵,越看越好看

初级表友

楼主| 发表于江苏 2020-6-14 19:44:24 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  周炜湧 发表于 2020-06-13 22:39
                  请问表圈和表链的像胶会老化开裂吗
                  目前没有这个情况