中级表友

4858 浏览 / 7 回复
    请教各位大神
    楼主
    发表于江苏南京 2020-9-6 17:43:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    一直很喜欢沛纳海,想入手1305,但看论坛里关于9010机芯的问题还挺多,有点纠结,很爱沛纳海的外观,虽然我对机芯没有什么要求,但几万块的表,机芯太不稳定也有点尴尬,求教各位大神,有什么建议吗,谢谢!  

中级表友

沙发
       楼主| 发表于江苏 2020-9-7 19:20:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      自由感觉 发表于 2020-09-06 17:53
      机芯故障多,也是概率事件,那么多用9010机芯表,不至于每只都出问题,如果就喜欢01305了,那就拼一把人品。
      玩沛久了的人会告诉你,买沛纳海首先要选47盘面的,只要你腕围够17cm及以上,那妥妥的。其次要玩手动机芯的,什么泡泡镜啊,三明治盘面啊才是真经典,哈哈哈哈……
      所以呢,可以看看422、423、372、424、425、931……
      感谢老哥,我去看看你说的这几款,哈哈,主要感觉如果卡陀什么好尴尬

中级表友

板凳
         楼主| 发表于江苏 2020-9-7 19:20:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        qis2001 发表于 2020-09-07 00:22
        我的1359目前没出过问题,前一阵停过表,我以为是偷停,其实是因为每天只带一小时左右,上链不足造成的
        谢谢建议,我看看能不能最近做个决定

中级表友

地板
           楼主| 发表于江苏 2020-9-7 19:23:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          九初丶 发表于 2020-09-07 18:59
          戴沛就不要太在意时差这些啦
          哈哈哈哈哈 很有道理,但感觉完全不在乎机芯,戴卡西欧大表盘也挺硬