初级表友

楼主
    发表于美国 2023-7-9 04:04:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    你问问劳力士在地球以外其他星球有没有开专柜,可能还能排队。地球上就别想了,没有可观的消费记录或者显赫的社会地位,你留的信息你一走出门就会进垃圾桶,等一辈子都没用
    搬砖的小马哥
    搬砖的小马哥 楼主

我在你隔壁公价提过间金蓝,没那么夸张

发表于浙江舟山 2023-07-09 16:30 [来自iPhone客户端]
    fly1118718
    fly1118718

@搬砖的小马哥:间金蓝没啥难度的 不是一个级别

发表于山西太原 2023-07-10 01:35 [来自iPhone客户端]
    Guardiansr
    Guardiansr

@搬砖的小马哥:间金蓝…现在还要搭售??

发表于山西 2023-07-10 12:37 [来自iPhone客户端]
    XB_RRqFxBGE
    XB_RRqFxBGE

@搬砖的小马哥:间金蓝?贩子手里超公价3000你自己拿去卖还低于工价的款说出来不好笑吗。
    等你有机会在专柜公价提这个级别的时候再来跟我说。

发表于美国 2023-07-10 17:57 [来自iPhone客户端]
    搬砖的小马哥
    搬砖的小马哥 楼主

@XB_RRqFxBGE:专柜提的鹦鹉螺不比你这个强?

发表于浙江宁波 2023-07-10 18:38 [来自iPhone客户端]
    XB_RRqFxBGE
    XB_RRqFxBGE

@搬砖的小马哥:你倒是拿出来给大家看看啊?把所有怼你的人反击回去,别一张嘴在这扯

发表于美国 2023-07-11 08:17 [来自iPhone客户端]
    搬砖的小马哥
    搬砖的小马哥 楼主

@XB_RRqFxBGE:拿出来了你叫跌不?你自己还是一张在柜上的图,你有什么资格在这质疑我?拿出来了叫跌我马上发帖子到劳论坛上,来不来?

发表于浙江嘉兴 2023-07-11 10:15 [来自iPhone客户端]
    XB_RRqFxBGE
    XB_RRqFxBGE

@搬砖的小马哥:叫呀 你抓紧去网上找图来发呗。发专柜图就是故意给你看我是专柜公价买的,你真有蠢到令人侧目。

发表于美国 2023-07-11 11:51 [来自iPhone客户端]
    搬砖的小马哥
    搬砖的小马哥 楼主

@XB_RRqFxBGE:陨石面白金可乐,三四十万的东西,就别拿出来秀下限了吧。还有,不会所有人都像你这么low去盗图,只要你接这父子局,我可以给你看出生纸,表主人的姓保证是马,我id叫搬砖的小马哥?敢不敢接啊儿砸???

发表于浙江嘉兴 2023-07-11 13:06 [来自iPhone客户端]
    XB_RRqFxBGE
    XB_RRqFxBGE

@搬砖的小马哥:哈哈哈 一张嘴吐不出鹦鹉螺。一个十万的可乐都得求人家给你排队等一辈子在这看不上三四十万的可乐。前言不搭后语打脸打自己 腕表之家真的是天天有傻x

发表于美国 2023-07-11 15:09 [来自iPhone客户端]
    吴馆长
    吴馆长

@搬砖的小马哥:你不如发帖问有没有人送你大几万

发表于浙江宁波 2023-07-12 01:03 [来自iPhone客户端]
    九分南瓜饼
    九分南瓜饼

@搬砖的小马哥:间金蓝 我这边销售发朋友圈问要不要

发表于福建 2023-07-14 10:28 [来自iPhone客户端]
    nevermore7788
    nevermore7788

@九分南瓜饼:老铁哪个sa啊 我要

发表于山东枣庄 2023-07-15 15:29 [来自iPhone客户端]