高级表友

56260 浏览 / 113 回复
    如何公价入可乐圈
    楼主
    发表于浙江舟山 2023-7-9 02:15:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    想不配货公价入五珠链可乐圈,哪个地方的经销商比较有机会。可以接受长时间等待排队,只要别是敷衍的“排队”,是真的在给排就行。

1万

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于黑龙江哈尔滨 2023-7-9 02:36:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
      XB_QU2AgSan
      XB_QU2AgSan

这么多表,时间都一样,摇表器推荐下

发表于江苏常州 2023-07-09 18:57 [来自Android客户端]
      T.I.P
      T.I.P

楼主看到表示很生气

发表于上海 2023-07-11 13:21

初级表友

板凳
        发表于美国 2023-7-9 04:04:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        你问问劳力士在地球以外其他星球有没有开专柜,可能还能排队。地球上就别想了,没有可观的消费记录或者显赫的社会地位,你留的信息你一走出门就会进垃圾桶,等一辈子都没用
        搬砖的小马哥
        搬砖的小马哥 楼主

我在你隔壁公价提过间金蓝,没那么夸张

发表于浙江舟山 2023-07-09 16:30 [来自iPhone客户端]
        fly1118718
        fly1118718

@搬砖的小马哥:间金蓝没啥难度的 不是一个级别

发表于山西太原 2023-07-10 01:35 [来自iPhone客户端]
        Guardiansr
        Guardiansr

@搬砖的小马哥:间金蓝…现在还要搭售??

发表于山西 2023-07-10 12:37 [来自iPhone客户端]
        XB_RRqFxBGE
        XB_RRqFxBGE

@搬砖的小马哥:间金蓝?贩子手里超公价3000你自己拿去卖还低于工价的款说出来不好笑吗。
        等你有机会在专柜公价提这个级别的时候再来跟我说。

发表于美国 2023-07-10 17:57 [来自iPhone客户端]
        搬砖的小马哥
        搬砖的小马哥 楼主

@XB_RRqFxBGE:专柜提的鹦鹉螺不比你这个强?

发表于浙江宁波 2023-07-10 18:38 [来自iPhone客户端]
        XB_RRqFxBGE
        XB_RRqFxBGE

@搬砖的小马哥:你倒是拿出来给大家看看啊?把所有怼你的人反击回去,别一张嘴在这扯

发表于美国 2023-07-11 08:17 [来自iPhone客户端]
        搬砖的小马哥
        搬砖的小马哥 楼主

@XB_RRqFxBGE:拿出来了你叫跌不?你自己还是一张在柜上的图,你有什么资格在这质疑我?拿出来了叫跌我马上发帖子到劳论坛上,来不来?

发表于浙江嘉兴 2023-07-11 10:15 [来自iPhone客户端]
        XB_RRqFxBGE
        XB_RRqFxBGE

@搬砖的小马哥:叫呀 你抓紧去网上找图来发呗。发专柜图就是故意给你看我是专柜公价买的,你真有蠢到令人侧目。

发表于美国 2023-07-11 11:51 [来自iPhone客户端]
        搬砖的小马哥
        搬砖的小马哥 楼主

@XB_RRqFxBGE:陨石面白金可乐,三四十万的东西,就别拿出来秀下限了吧。还有,不会所有人都像你这么low去盗图,只要你接这父子局,我可以给你看出生纸,表主人的姓保证是马,我id叫搬砖的小马哥?敢不敢接啊儿砸???

发表于浙江嘉兴 2023-07-11 13:06 [来自iPhone客户端]
        XB_RRqFxBGE
        XB_RRqFxBGE

@搬砖的小马哥:哈哈哈 一张嘴吐不出鹦鹉螺。一个十万的可乐都得求人家给你排队等一辈子在这看不上三四十万的可乐。前言不搭后语打脸打自己 腕表之家真的是天天有傻x

发表于美国 2023-07-11 15:09 [来自iPhone客户端]
        吴馆长
        吴馆长

@搬砖的小马哥:你不如发帖问有没有人送你大几万

发表于浙江宁波 2023-07-12 01:03 [来自iPhone客户端]
        九分南瓜饼
        九分南瓜饼

@搬砖的小马哥:间金蓝 我这边销售发朋友圈问要不要

发表于福建 2023-07-14 10:28 [来自iPhone客户端]
        nevermore7788
        nevermore7788

@九分南瓜饼:老铁哪个sa啊 我要

发表于山东枣庄 2023-07-15 15:29 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于湖南株洲 2023-7-9 05:40:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
          那估计就没有配货了。都要打折了可乐圈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东汕头 2023-7-9 07:58:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            楼主加油,找到告诉我。我排你后面就行

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2023-7-9 08:03:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              账号注册四年了,不应该问出这样的问题
              canvi
              canvi

她是来搞笑的,别认真。

发表于中国 2023-07-09 09:56 [来自Android客户端]
              搬砖的小马哥
              搬砖的小马哥 楼主

这问题咋了,买劳配其他杂七杂八的牌子是合理的?

发表于浙江舟山 2023-07-09 16:29 [来自iPhone客户端]
              无心散客
              无心散客

@搬砖的小马哥:那我觉得你可以换种问法,“劳力士专柜能不能直接送我5万块钱?可以排队等。”

发表于上海 2023-07-09 18:59 [来自iPhone客户端]
              搬砖的小马哥
              搬砖的小马哥 楼主

@无心散客:pp不也给你送钱了,有啥不可能的呢

发表于浙江舟山 2023-07-09 19:16 [来自iPhone客户端]
              无心散客
              无心散客

@搬砖的小马哥:也不能这么说呀朋友,PP入门也是要付出代价的

发表于上海 2023-07-09 19:18 [来自iPhone客户端]
              XB_JY9JQBEf
              XB_JY9JQBEf

@搬砖的小马哥:不合理啊,那你怎么还来求助呢,自己公价去提不就好了

发表于中国 2023-07-11 15:52 [来自iPhone客户端]
              XB_JY9JQBEf
              XB_JY9JQBEf

@搬砖的小马哥:或者这样,我们都认可溢价不合理,我公价收你手上的二手鹦鹉螺,你出公价我带你去买块可乐,多的我来出,我吃点小亏也认了,这个方案怎么样

发表于中国 2023-07-11 15:56 [来自iPhone客户端]
              搬砖的小马哥
              搬砖的小马哥 楼主

@XB_JY9JQBEf:我喜欢的为什么要卖给你?真搞笑

发表于浙江嘉兴 2023-07-11 16:00 [来自iPhone客户端]
              XB_JY9JQBEf
              XB_JY9JQBEf

@搬砖的小马哥:那人家加价卖的掉为什么要公价卖给你,真搞笑。

发表于中国 2023-07-11 16:44 [来自iPhone客户端]
              搬砖的小马哥
              搬砖的小马哥 楼主

@XB_JY9JQBEf:加价卖掉?劳官方承认了?法律允许了?你确定?

发表于浙江宁波 2023-07-11 17:19 [来自iPhone客户端]
              XB_JY9JQBEf
              XB_JY9JQBEf

@搬砖的小马哥:公价再卖你到论坛来问人家哪儿买干吗,你们舟山没劳吗,自己进个店付钱拿走不就好了

发表于中国 2023-07-11 17:36 [来自iPhone客户端]
              搬砖的小马哥
              搬砖的小马哥 楼主

@XB_JY9JQBEf:跟你这种小贩子没法沟通,努力给人打工挣钱吧你

发表于浙江宁波 2023-07-11 17:46 [来自iPhone客户端]
              XB_JY9JQBEf
              XB_JY9JQBEf

@搬砖的小马哥:那我不是贩子你死全家好吗,我是贩子我死全家,你不是喜欢赌吗,来呀

发表于中国 2023-07-11 17:47 [来自iPhone客户端]
              XB_JY9JQBEf
              XB_JY9JQBEf

@搬砖的小马哥:我也想不通劳为什么不公价卖给你,照理说他们也不能嫌弃可以丑或者看上去穷酸啊,至少表面不会表露

发表于中国 2023-07-11 17:48 [来自iPhone客户端]
              搬砖的小马哥
              搬砖的小马哥 楼主

@XB_JY9JQBEf:笑死我了,你要不看一下我新发的帖子,你打算和他一起上香是吧哈哈哈,我经济条件是普通,比你好点吧总归。

发表于浙江舟山 2023-07-11 18:30 [来自iPhone客户端]
              XB_JY9JQBEf
              XB_JY9JQBEf

@搬砖的小马哥:你是什么公众人物吗,还要看你新贴。几万块钱东西还发帖来问哪儿可以排队,要买就去买不就好了,怎么那么卑贱。

发表于上海 2023-07-11 18:43 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

发表于安徽合肥 2023-7-9 08:18:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这个问题等于在问如何白嫖6万块钱。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-7-9 08:18:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

发表于加拿大 2023-7-9 09:23:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    先出名即可

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-7-9 09:33:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      公价买几个tudor,就能给你公价可乐圈
                      耳机黄
                      耳机黄

试过了,不行的

发表于广东广州 2023-07-09 13:16 [来自iPhone客户端]
                      再见了运动男孩
                      再见了运动男孩

@耳机黄:可能要买足50个

发表于浙江宁波 2023-07-09 21:32 [来自iPhone客户端]