实习新人

39979 浏览 / 30 回复
    我与卡西欧的故事3 不是结束更是开始
    楼主
    发表于广东佛山 2022-1-17 00:35:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    为了承接之前的标题,只能硬着头皮写“故事”,其实我,哪有那么多故事,只不过有感而发罢了。
    不知不觉已经人到中年,看见着好友个个都成功地上了腕表的车,其实内心深处还是很羡慕,可惜我还是一个庸庸碌碌的小伙子,看见他们的真力时,欧米茄,沛纳海,万国,浪琴等等……难怪人比人,气死人。
    另一半的她看见我眼里的余光,静悄悄送给我最大的礼物🎁。
    那就是gshock MTG B2000。
    虽然她不懂得腕表,但她觉得这表好看适合我,尤其是挺硬汉的风格还不失一丢丢儒雅。
    其实说白了,她喜欢木村拓哉的代言,也有可能曾经我多次驻足于店铺橱窗,呆呆看着MTG
    想不到她真送了,开心。
    希望能成为她心目中的硬汉超人吧。
    好吧努力存钱,希望毕业卡西欧——MRG

其实蛮好看,只不过我很想换塑胶表带,更容易搭配。

献丑了,请轻轻的喷哈哈

虽然没有机械表精致,但更多的是,硬朗皮实安全感。

听说他是以前我们这一代女孩子的日本偶像,你还别说挺帅气的。

有点老态,但更多的是成熟

我可能也有朝一日向他看齐,哈哈哈

实习新人

沙发
       楼主| 发表于广东佛山 2022-1-17 08:25:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      背带裤衩 发表于 2022-01-17 06:00
      帅 就完了!
      哈哈哈谢谢

实习新人

板凳
         楼主| 发表于广东佛山 2022-1-17 09:56:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        扭曲_小丑 发表于 2022-01-17 09:10
        型男后面总有一个懂你的女人

期待后续故事系列
        谢谢支持,只不过是茶余饭后的话题哈哈哈

实习新人

地板
           楼主| 发表于广东佛山 2022-1-17 10:45:32 | 显示全部楼层
          woshiki 发表于 2022-1-17 10:13
          楼主的故事后边可以来个大的,哈哈哈

不敢在大佬面前班门弄斧呀~哈哈

实习新人

楼主| 发表于广东佛山 2022-1-17 11:06:16 | 显示全部楼层
            ko_ok 发表于 2022-1-17 10:56
            怎么让我那位不经意看到这文章
            [来自Android客户端]

经常给她拿着自己的手机,把信息提示打开哈哈哈

实习新人

楼主| 发表于广东佛山 2022-1-17 11:15:00 | 显示全部楼层
              莫名其妙哇呀呀 发表于 2022-1-17 10:53
              我也是快步入中年,总感觉腕间少了点什么,再戴500块钱的卡西欧正装表好像欠了点火候,当然主要是我的内心 ...

您说的没毛病。个人觉得吧,中年的年纪对待手表就好像女人对待奢侈品包包一样,那种虚荣感什么的是没办法抑制,当然也是因人而异,最重要心态放平量力而行,慢慢积累终有一天会把心仪的手表收入囊中。(不过确实小方块或者其他gshock有它不同的审美价值,我个人是很喜欢硬汉风格,机械表也会选择百年灵的那种。)

实习新人

楼主| 发表于广东 2022-1-17 12:52:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                火火哥 发表于 2022-01-17 11:56
                写的很好
                谢谢支持,谢谢

实习新人

楼主| 发表于广东 2022-1-17 12:52:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  陈10 发表于 2022-01-17 12:01
                  刚购买同款 顶一个 自认为现在gshock里最好看
                  我挺想换个橡胶表带

实习新人

楼主| 发表于广东佛山 2022-1-17 16:22:27 | 显示全部楼层
                    陈10 发表于 2022-1-17 15:38
                    有的卖吗,好像没?
                    [来自Android客户端]

好像MTG篮圈就是配橡胶带,以及黑钢款有,另外买表带的话可能要去专柜买了

实习新人

楼主| 发表于广东佛山 2022-1-17 21:52:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      一只金毛 发表于 2022-01-17 21:24
                      头发浓密,人生赢家
                      有秘诀,哈哈