中级表友

23142 浏览 / 15 回复
    波尔的氚管容易爆管吗
    楼主
    发表于上海 2022-3-19 15:49:04 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    氚管我玩过,很小一根管壁真的很脆弱,手表戴手上难免磕碰,氚管在表盘内没有多余的保护层岂不是容易爆管,我觉得这是这是最大的隐患

中级表友

沙发
       楼主| 发表于上海 2022-3-19 15:50:58 | 显示全部楼层
      这也是我解毒的原因

中级表友

板凳
         楼主| 发表于上海 2022-3-19 19:02:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        起伏的身影 发表于 2022-03-19 17:38
        劲量不要摔手表。保证这个前提条件能好很多。再有,这类氚气夜光表里边刻度是可以换的!要不你就买块国产品牌的氚气夜光手表,反正你也是想体验下夜间氚气灯的亮光不是吗?国产品牌都标配T100灯管的。机芯的话,买价格在3000元的可以选择瑞士毛坯SW220双历机芯。
        本来我是中毒波尔彩虹的,但是突然想到氚管很脆弱.....这个问题又纠结了,售后换一根得200呢

中级表友

地板
           楼主| 发表于上海 2022-3-19 19:02:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          劲量不要摔手表。保证这个前提条件能好很多。再有,这类氚气夜光表里边刻度是可以换的!要不你就买块国产品牌的氚气夜光手表,反正你也是想体验下夜间氚气灯的亮光不是吗?国产品牌都标配T100灯管的。机芯的话,买价格在3000元的可以选择瑞士毛坯SW220双历机芯。
          本来我是中毒波尔彩虹的,但是突然想到氚管很脆弱.....这个问题又纠结了,售后换一根得200呢

中级表友

楼主| 发表于上海 2022-3-19 19:05:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            看头像你也玩卡西欧,卡西欧我已经玩腻了