高级表友

33360 浏览 / 21 回复
    由陀飞轮8809的包装产生一个对海鸥表表盒的疑问
    楼主
    发表于美国 2022-5-2 11:35:05 | 显示全部楼层 |倒序浏览

我知道最新的8809包装跟这块不一样,主要是想问不算各种特别版的话海鸥从什么级别的表开始用这种GS(Grand Seagull)Orz包装的

精确测量本人腕周15.6厘米,不出意料的悲剧了……腕周在17厘米以下的兄弟请远离42毫米的正装表。

大背透看着很豪气。

加一张我戴38毫米1963的上手照,感觉比42毫米8809合适很多LOL

再加一张43.8的海洋之星上手照,因为是运动表显得比42的正装表8809还小

高级表友

沙发
       楼主| 发表于美国 2022-5-3 13:15:53 | 显示全部楼层
      大家还是对腕周和表径适配的问题感兴趣。加一张我戴38毫米的1963到主楼做对比,感觉比42毫米的8809合适得多

高级表友

板凳
         楼主| 发表于美国 2022-5-6 22:14:00 | 显示全部楼层
        chuxingyutong 发表于 2022-5-4 12:53
        海鸥大表径偏多,小一点的陀也就8801和8810是41的,对小手腕不是很友好 ...

休闲表其实还好,正装表也都是40mm以上的就不是很合理……

高级表友

地板
           楼主| 发表于美国 2022-5-7 09:09:54 | 显示全部楼层

手表与手腕的适配也看表款,除了表径很大程度上也取决于是什么类型的手表

高级表友

楼主| 发表于美国 2022-5-14 02:32:33 | 显示全部楼层

比8809还大一点的海洋之星在LZ手腕上看着就还行,运动表显得比正装表小