初级表友

楼主
    发表于上海 2022-5-13 16:28:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    叶片电风扇 发表于 2022-05-13 15:13
    专柜问过我好几次了,之前简直闻所未闻
    专柜公价给你了?

初级表友

沙发
      发表于上海 2022-5-13 16:36:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      FooPlayBOY 发表于 2022-05-13 15:18
      觉得论坛对加价搭售戾气重了点,骂来骂去现在行情也不是贩子或加价表友造成的,市场是公平的。我除了14年有历鬼95折和去年红字海使+2K外,其它都是配货入的~就是个喜欢和能力之间的平衡罢了~说难听点如果公价随便买,真都会买嘛,就像鹦鹉螺皇家橡树翻了60倍了还是有人入也没见骂,哈哈哈
      你说的对,市场决定一切,我讨厌贩子所谓疫情后对于手表的报复性消费这一观点,更是看不懂公价打折党的崩盘谬论,以前很纯粹的表友交流地一去不复返

初级表友

板凳
        发表于上海 2022-5-13 16:42:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        有为屁屁蛋 发表于 2022-05-13 15:28
        我也期待世界和平,大家都有钱赚,过的好,但是发出来想让表友们不要高位接盘,不然会被坑
        兄弟 你太操心了,表友该买还是会买,等公价的到了打折也没几个会买,买表的毕竟是少数,尤其是看pp,ap和劳力士的都不会是傻子,没点实力谁会买个装逼属性大过实用功能机械表?更没多少人会是连饭都吃不上了还去高价买表的,楼主别操心

初级表友

地板
          发表于上海 2022-5-13 17:11:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          有为屁屁蛋 发表于 2022-05-13 16:47
          哈哈哈,我对手表真的很热爱,所以我喜欢表达,我身边多了很多本来不喜欢手表但听说买了能赚钱的小白,开始拿积蓄买热门款,所以我想说点什么,毕竟我觉得还是能帮一部分人避坑的
          拿手表当理财那不是扯淡吗,你也说了,你身边有朋友拿积蓄投资手表,这和贩子还有啥区别?从某种意义上说比贩子还不如,贩子至少还是他们这个群体的工作,为了生活,只不过他们成为了我们购表者的对立面。但是看到行情好去投资的,更是拿积蓄去投资的我就不评论了。最后说一句,你们只看到了溢价的品牌来论坛说这些话,反过来想想,其他打折的品牌我们有几个人能拿到比贩子给表友们更低的折扣价格?难到这些品牌贩子没赚钱还是啥?我只是理性分析,我觉得没必要整天在论坛说这些东西。哈哈,你说对吧

初级表友

发表于上海 2022-5-13 18:37:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            FooPlayBOY 发表于 2022-05-13 18:23
            害~当然在乎钱想越便宜越好可是会被行情影响审美,像15年在新加坡手雷9折我都觉得太丑根本不想要,现在行情长成这样觉得能拿到也很香,哈哈~
            正常的 大多数人的心态都是如此,买机械表为了什么?除了真正爱表的一部分人之外,就是拿来装逼的工具而已,外面谈生意等等都需要门面,就好比车子一样,已经失去了代步属性,手表亦是如此。打折的时候没见那么多人买,现在溢价严重了都在这里叫。我可以很肯定地说,哪些说崩盘打折的,真到了那一天,买的人不见得多。还不是跟随潮流么,所以真的没必要整天在这里叫崩盘,时间能给出答案,同时我也希望劳力士回归到一个正常理性的价格。让我们这种真正喜欢且想购买的表友能够以相对更合理的价格买到更多心仪手表。

初级表友

发表于上海 2022-5-13 19:04:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              我很早就在论坛了,也被莫名其妙封过两个号,我只是认为,真的没必要在这里搞针对,我都说的很清楚了,贩子们只是个职业,将心比心,我不是帮贩子,也不是看不起谁,我是真的看不懂搞针对的这些人。价格贵不买就可以了,真的那么有正义感我觉得现在应该放下表坛,去疫情论坛多说说,那边才是重中之重不是吗

初级表友

发表于上海 2022-5-13 23:01:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                XB_MLJ6ZNV5 发表于 2022-05-13 20:55
                告诉我黑水鬼,搭4万以上土豆子。没要
                还是搭 不过比之前搭售政策好太多了

初级表友

发表于上海 2022-5-13 23:03:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  Tracy翠西 发表于 2022-05-13 22:44
                  贩子就是贩子,没啥好说的,赚了可以笑,亏了就得认,难道做了婊子还想立个贞洁牌坊吗?
                  首先我不是贩子,但我觉得没必要去看任何人的笑话,不爱听我也不说了,就此打住