中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于福建福州 2022-10-19 18:18:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    新疆巴郎子 发表于 2022-10-19 18:11
    多的去了不叫满大街?真会双标啊!打不打脸,呵tui。。。
    宝珀多,我这款不多。另同学,存点钱买个好老吧。感谢帮顶。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建福州 2022-10-19 18:46:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      新疆巴郎子 发表于 2022-10-19 18:31
      你这款不多还不是因为没人要,自己被收割了还沾沾自喜。米勒都比你这个见得多。自己品吧!嚯嚯哈哈
      还过时?你的36mm钢日志,除了看时间日历,有啥新功能?劳力士就是你缺那两三万的时候好出手救急呗,不然你讲讲你的钢日志有啥入时的。米勒你见的多,那是你的吗?哎哟,真有见识哈哈哈。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建福州 2022-10-19 18:48:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        新疆巴郎子 发表于 2022-10-19 18:31
        你这款不多还不是因为没人要,自己被收割了还沾沾自喜。米勒都比你这个见得多。自己品吧!嚯嚯哈哈
        多回复多帮顶,千万被删啊,不然大家看不到你咋秀下线啦。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建福州 2022-10-19 19:21:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          混世墩儿小王子 发表于 2022-10-19 19:08
          我喜欢厚大的风格,这个见仁见智了。走的不太准,t/d指示器调整后,大表针容易慢
          我带了这几天挺准,继续观察下。你所谓的不准一天差几秒?我测测

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建福州 2022-10-19 19:54:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            新疆巴郎子 发表于 2022-10-19 19:35
            这货也就是国人认认而已,讲历史还不是断代货色,没有sw集团早都进骨灰盒了。所以说你真的是被割的惨,稀有程度让米勒都自愧不如,继续好好安慰自己吧。
            我买手表自己喜欢就好,还需要安慰自己?你没事吧,老弟。你买表是不是还要考虑保值,考虑人家认不认得出。我也就买买这种表,不像你这么有见识,又买了36mm钢日志,还看过好多米勒。人才。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建福州 2022-10-19 20:12:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              真不愧是新疆巴郎子。你买个二手劳力士也没人喷你,但是你还戴出优越感了。你说没人戴宝珀,我说带宝珀人多有问题?腕表之家论坛里面带宝珀的不多?我这款宝珀戴的人少又哪里有问题了?你那里不教拼音不识字还是咋滴?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建福州 2022-10-19 20:17:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                新疆巴郎子 发表于 2022-10-19 20:02
                一会说自己的多么稀有劳是烂大街的,我说你这不是稀有是没人要而已,想不让人轻易认出就去买贵朵,你又来句买宝破的多的去了。哎呀我都服了拜托你自己看看记录,自己都说了啥?脸都掉地上被你自己踩烂了,还搁这现眼?
                真不愧是新疆巴郎子。你买个二手劳力士也没人喷你,但是你还戴出优越感了。你说没人戴宝珀,我说带宝珀人多有问题?腕表之家论坛里面带宝珀的不多?我这款宝珀戴的人少又哪里有问题了?你那里不教拼音不识字还是咋滴?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建福州 2022-10-19 20:31:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  新疆巴郎子 发表于 2022-10-19 20:21
                  你看急了就开始人生攻击了吧?我最初的原话是20买这个,可没说没人要宝破。麻烦你学历低就别在这秀下限了,看不懂可以不回。
                  我又人生攻击你了,你不是新疆巴郎子?我买表你跟着我?你知道我多少钱买的,怎么不是三十,或者10,你上来就开始在YY吧?又开始YY我学历了?你继续YY。你别删帖子,大家都知道谁秀下限。你继续,攒够了我在这里发你一个专贴。看看谁认同你的宝珀就是国人认认。我不懂表的历史,估计什么欧米茄真力时万国更有历史。也不知道这办腕表之家的怎么分类的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建福州 2022-10-19 20:47:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    新疆巴郎子,你叫这个ID我就这么称呼你,新疆巴郎子。我的ID,系统自动生成,问腕表之家去,干嘛给这种组合。再说,这id里面你哪里看出来有拼音有英文了?真不识拼音吗?人家导盲犬,你文盲犬?开始咬人了?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建福州 2022-10-20 13:25:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      你XG后遗症把脑子搞坏了?符合当地防控政策就行了。好比你现在后遗了,国家要求你隔离14天,你非要隔离自己140天?