初级表友

楼主| 发表于西班牙 2014-3-11 04:42:54 | 显示全部楼层
    {:4_85:}顶顶自己的帖子咔咔咔

初级表友

楼主| 发表于西班牙 2014-3-20 18:26:55 | 显示全部楼层
      zzj841213 发表于 2014-3-20 06:17
      西班牙价格如何
      [来自iPhone客户端]

价格已在文章中透露了兄弟!

初级表友

楼主| 发表于西班牙 2014-4-1 17:51:31 | 显示全部楼层
        elva 发表于 2014-3-23 19:16
        恭喜楼主喜得宝物,其实这款舵手我也心仪已久,但是大陆这边太贵了!才88折!打算去香港在看看价格!请问楼 ...

我是在西班牙入手的,香港价格跟西班牙差不多,我对比过了,假如不退税,价格差不了几百人民币,建议你香港入手。另外我买的是钢带,发现真的太重了,现在考虑换皮带!个人意见,供你参考!

初级表友

楼主| 发表于西班牙 2016-5-22 08:17:23 | 显示全部楼层
          wjs524 发表于 2015-8-29 21:23
          这表的大表盘上的秒针平时是静止的??

如果不开启计时功能,大秒针是静止的。

初级表友

楼主| 发表于西班牙 2016-5-28 02:03:31 | 显示全部楼层
            你好 我发此贴时 欧元兑人民币是八点多

初级表友

楼主| 发表于西班牙 2016-6-17 17:01:35 | 显示全部楼层
              权威圣诞 发表于 2016-6-14 22:47
              您好,我是一大四学生,马上就要毕业,准备毕业后和家人一起去西班牙,巴塞罗那旅游。我准备用自己平时攒的 ...

这位朋友你好。刚才网络问题没法留言,给你私信了,现在再说一次吧。其实你根本无需纠结,官网上已经列明了西班牙巴塞罗那的几家授权店。其中在Paseo de Gracia 59号的RABAT我是相熟的,以前在那买过表。你去任何一家授权店,都是靠谱的。我们有缘识相,如果你恰好也是去我说的那个店,我也可以跟销售提前打个招呼,看看能不能给你个好折扣吧。祝好!

初级表友

楼主| 发表于西班牙 2017-7-18 22:55:09 | 显示全部楼层
                小王一 发表于 2017-6-14 16:03
                请问一下你买的舵手现在歪盘吗
                [来自iPhone客户端]

这位朋友你好 我不明白什么叫歪盘 但我的表目前没有任何问题

初级表友

楼主| 发表于西班牙 2017-7-18 22:55:55 | 显示全部楼层
                  國軍 发表于 2017-7-16 11:41
                  這錶誤差大嗎
                  [来自Android客户端]

我的每日快六秒 很稳定 我比较满意