高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20147 浏览 / 11 回复
    完成表主认证作业.....
    楼主
    发表于四川 2017-12-15 11:07:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    曾经在绿鬼和黑鬼间纠结过好长一段时间,喜欢绿鬼的骚气,但碍于年龄偏大和单位上班的关系最终还是选择黑鬼,主要是低调是第一位的。后来带了一段时间发现自己选黑鬼是对的,黑鬼不仅仅是低调,还很耐看!(绿鬼粉们轻拍哈.....)下面是购表经历:2016年7月朋友去日本玩,经过大阪偶遇黑鬼。进去一问价不算高也不低51000,于是问我要不要,我想着国内好像长期无货于是果断拿下。夏天佩戴,日差1秒不到。总的来说这个表夏天佩戴非常舒适,冬天不适合主要是太厚不太好藏袖子里面,另外冬天带钢带太冷。自己还有一块皮带GO冬天带,准备今年年底再找个皮带休闲一点的工具表。图片是16年和17年夏天拍摄的,水果机像素渣大家将就看吧,要说的就这些欢迎大家多多交流!够300字没有好累啊!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于四川 2017-12-18 10:17:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      星海蓝 发表于 2017-12-17 03:32
      盒子是怎么寄回来的么?
      没有寄 大摇大摆拿回来的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于四川 2017-12-18 10:17:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        一劳永志 发表于 2017-12-15 17:13
        数了一下,299个字,差一个字
        啊啊啊啊啊........

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于四川 2017-12-18 10:18:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          百慕达香草 发表于 2017-12-15 11:22
          这个手应该戴鬼王
          你确定?我的手有那么上档次吗?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2017-12-19 09:52:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            星海蓝 发表于 2017-12-19 01:34
            北京T3?牛~
            成都双流T1 没人管 冲锋枪都能抗回来