白银表友

楼主
    发表于北京 2018-2-1 22:00:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    匠心营造 发表于 2018-02-01 16:12
    当时纠结了126331巧克力色和粉色,最终选择了粉色,30岁不到,不喜欢钻,遂入了这款。楼主评价一下可否?
    顶你一下,同款日志。

白银表友

沙发
      发表于北京 2018-2-2 14:34:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      沉静风云 发表于 2018-02-02 11:54

哇,这个拍的好漂亮啊,但怎么看也不像粉色啊,玫瑰金很难上手吧应该?
      哈哈,就是粉色,反光问题,但确实看不出来明显的粉。上手没问题,正装衬衫搭配非常漂亮。

白银表友

板凳
        发表于北京 2018-2-2 14:38:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        沉静风云 发表于 2018-02-02 10:57

这个不是银色吗?感觉玫瑰金男士戴真的好看吗?
        玫瑰金粉盘很适合男士戴,显气质,洋气,我戴的这款进欧、万国、宝珀专柜,销售人员都觉得很漂亮,颠覆了她们对劳力士的印象,哈哈。

白银表友

地板
          发表于北京 2018-2-3 11:36:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          LisztLee 发表于 2018-02-03 11:30

真的假的?劳力士不是一直被人说太普遍,不稀奇,还被所谓顶级品牌嫌弃怎么都是工具表,日志效应那么大?
          就是这款玫瑰金粉盘很洋气、很显气质,所以销售都觉得颠覆了她们对劳力士日志土豪老气的印象,这款你可以去看看实物,试戴一下,确实跟黄金款很不一样

白银表友

发表于北京 2018-2-3 13:49:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            LisztLee 发表于 2018-02-03 12:17

当初本来准备买白金镶钻3235那款,结果在韩国没找到,无意缘分买了无历黑鬼,我看过41日志实物,一点不老气,朋友你这款是哪里入的啊,下一块劳力士我必须是要入3235日志,短时间估计DJ3235不会有什么新款出来了,,
            日志非常适合日常佩戴,正装休闲百搭,能上间金就上间金,狗牙配五珠,不老气有品味,3235机芯很给力,有心机芯肯定得上新日志。我这是西班牙入手,退税加折扣折合人民币6.9。

白银表友

发表于北京 2018-2-4 11:25:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              XiaoBangNice 发表于 2018-02-04 10:29

好美丽的价格 羡慕羡慕 是能砍价的吗?
              国外也能砍价的,西班牙专柜88折

白银表友

发表于北京 2018-2-5 15:57:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                沉静风云 发表于 2018-02-05 15:36

从来没有进过高档表专柜,就感觉手上没一只劳力士以上的表会被人嫌弃!
                哈哈,没关系的,随便进随便试,不要委屈自己。

白银表友

发表于北京 2018-10-7 22:49:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  kobo 发表于 2018-10-07 13:16
                  我也想买 不知道咋么买啊
                  我这日志是在西班牙旅游的时候买的哈,现在汇率不给力,有些人直接在国内专柜谈折扣入的,算下来跟国外买也就贵几千块而已。