初级新人

36314 浏览 / 87 回复
    运气不错的香港购表行
    楼主
    发表于广东深圳 2018-3-3 23:01:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    前几天突然心血来潮想买一只间金迪,来论坛泡了几天,整体感觉不容易买到,便做好了周末香港暴走找表的准备。今天早上从文锦渡坐大巴到中港城,上到地面看到第一家英皇走进去发现,黑盘间金迪就在柜面放着,心里一度怀疑,这就是那个不容易买到的表吗?!这运气不错啊!简单和店员交流了一下,因为太太想去别的店试表,便让店员帮忙留3个小时。走到第二家授权店,发现这里黑盘白盘间金迪都有,这货量很充足啊,没有传说中的那么难买!陪着太太再看了两家店的表便回第一家去买了。金迪没折扣、没活动,倒是帮太太的蓝气球争取到了88折,刷卡买单走人!整个过程简单快速乏味,就像拳击本来想着打满12回合,没想到第一次出拳就KO了对方那种感觉。
    最后倒是回深圳过关时有点小插曲,太太背着我的盒子过去了,我被被要求开包检查,搜到了太太的盒子,HG很努力地想找到保卡,把我钱包里的钱一张张都翻遍还是没找到,只能收了盒子便作罢,其实保卡就在钱包里,仔细点还是能找到的,今天的小幸运吧,哈哈!
    表是好表,详细介绍就不需要了。今天的店员人不错,挺好聊,还帮我找到了一只PP的5712,因为限制了只能卖给香港人,还想着办法帮我申请,因此还蛮感慨,表也好,人也好,都需要一点缘分!
    最后祝大家新的一年都尽快买到自己喜欢的手表!

初级新人

沙发
       楼主| 发表于广东深圳 2018-3-3 23:13:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      皮皮鲁0803 发表于 2018-03-03 23:09
      恭喜楼主。这个款式相对比较好买.
      谢谢,是的,今天走下来感觉货量挺足的!

初级新人

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2018-3-3 23:29:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        张子豪11 发表于 2018-03-03 23:23
        哇。。又少一支,后天就过去了,也是买黑盘间金迪
        我逛了3家店,2家有,1家说帮我查我没让,应该货还挺多的

初级新人

地板
           楼主| 发表于广东深圳 2018-3-3 23:30:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          vox321 发表于 2018-03-03 23:27
          蓝气球应该85折…
          应该也分型号吧?!

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2018-3-4 00:22:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            RoachWoo 发表于 2018-03-04 00:05
            恭喜楼主,你们过关应该分开走嘛…盒子也值点钱的,哈哈…
            是分开走了,我这是放着太太的表盒,所以收的是她的盒子

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2018-3-4 00:26:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              梦剧场777777号 发表于 2018-03-04 00:12
              海关还可以翻钱包的?
              是啊,钱一张张的翻,他还好没说搜身,搜身我就报警,哈哈

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2018-3-4 00:28:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                介个窝 发表于 2018-03-04 00:11
                迪是什么价格入的
                没任何优惠

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2018-3-4 00:37:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  vox321 发表于 2018-03-03 23:56
                  基础款的钢带
                  她的是钢带间玫瑰金,不知道最低能去到多少,之前没太研究,88已经花了不少口舌了,无所谓了,千金难买心头好嘛,哈哈

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2018-3-4 00:41:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    知足常乐啊 发表于 2018-03-04 00:27
                    厉害厉害,恭喜恭喜
                    谢谢哈!!!

初级新人

楼主| 发表于广东深圳 2018-3-4 00:41:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      大熊爱做饭 发表于 2018-03-04 00:35
                      同款帮顶,恭喜入手
                      你的图片很帅啊!