白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

25601 浏览 / 10 回复
    半月前国行入无厉鬼
    楼主
    发表于湖北武汉 2018-4-18 19:11:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    一直喜欢表,家里有17年以前成套的时尚时间杂志,知道的比买的起的多,是大家的导购,自己也有几块表,一正一潜,还有一些当玩具的计时器,潜是多年前买不起水鬼买的豪雅竞潜,戴了好久其实还不错,就表本身来说已经很好了,sw的机芯虽然是低端机芯但好歹我看不见啊,去年还在官方做了次保养,一直走时也非常准,心中还是有水鬼情节,话说年轻时候买不起的东西可以让你惦记一辈子,说买就买,我是性情中人又是强迫症,想要什么恨不得马上要得到心里还不能有一点疙瘩,本来蛮多朋友都在外面跑的,问了哈都说没货,找代购一是要等二是容易心中有疙瘩,强迫症的人绝不能接受这一点。马上电话本地专柜,有没有无厉鬼,我不要有历,答,都有一个,有历不能直接买,无历随时拿走,很好,强迫症只能买无历,不能等,去,刷卡,上手,走人。很满意,唯一缺点表镜基本没有防炫光的功能

,字数应该够了,后面还有很多目标,以后再来作业。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于湖北武汉 2018-4-18 20:07:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      max19890809 发表于 2018-04-18 19:53
      日后你会发现还是无历经典省心
      强迫症只会选择无历

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于湖北武汉 2018-4-19 08:34:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        金蟾子 发表于 2018-04-18 19:32
        说的客观、实在!
        以前真不知道还有炫光!
        劳确实表镜有很大进步空间

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于湖北武汉 2018-4-20 11:46:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          JaysonHu 发表于 2018-04-20 11:23
          兄弟,多少入的呢
          国行只有一个价啊^_^