Rayboom

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于加拿大 2018-6-20 20:55:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    老妖1047 发表于 2018-06-20 14:28
    rubber b么 我朋友鬼王上次换个胶带 带折叠扣200块 看着跟1800的rubber b差不多 哈哈
    oysterflex
    Rayboom

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2018-6-28 12:44:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      marry3199 发表于 2018-06-26 16:02
      助攻一波……
      感谢哥们
      Rayboom

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2018-7-4 09:31:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        苍茫的天涯 发表于 2018-07-04 02:10
        感觉换了胶带丑炸了
        这表带争议很大啊……
        Rayboom

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2018-8-12 23:56:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Jesse大怪兽 发表于 2018-08-12 23:38
          恭喜楼主,运气超好。
          谢谢谢谢
          Rayboom

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2018-9-17 00:20:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            edgarwang 发表于 2018-09-16 23:50
            恭喜哥们啊,新表很漂亮!请问下为什么玫瑰金就是32系列的机芯,而普通黄金间金版还是3186一直不更新呢?我还打算等间金也更新32系列入手呢。以及这个橡胶皮带怎么搞到的。。。我也十分想要一条。
            玫瑰金是今年刚出的,上3286也是正常,玫瑰间金,全玫瑰金还有钢的五珠带都是用新的机芯,剩下的还没更新,应该是要等消化完机芯的库存再上;胶带的话就是原厂的oysterflex,基本不往外买,我也是拉了点小关系
            Rayboom

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2018-9-17 03:44:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              edgarwang 发表于 2018-09-16 23:50
              恭喜哥们啊,新表很漂亮!请问下为什么玫瑰金就是32系列的机芯,而普通黄金间金版还是3186一直不更新呢?我还打算等间金也更新32系列入手呢。以及这个橡胶皮带怎么搞到的。。。我也十分想要一条。
              我手上还有一副全新ED/EE的多的,当时怕橡胶耐久性一般所以买了副放着备用,现在没有这个问题了,你要我原价给你好了兄弟
              Rayboom

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2018-9-17 12:17:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                edgarwang 发表于 2018-09-17 10:53

私聊一下呗,有意。
                另外我还没有劳的表...我得等间金的更新3286才能入手,兄弟估计啥时候会更新呀,要是明年还不更新真要有的等了。。。
                我这个玫瑰间金就是3286的……
                Rayboom

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2018-9-18 02:46:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  edgarwang 发表于 2018-09-18 00:18

对啊,老哥能预测下普通间金明年能更新32机芯不?以及我手腕特别细,大概14的样子,用edee合适吗?
                  这个真不好说我觉得,得看他3185机芯的库存消耗的怎么样了,至于oysterflex表带方面,ED/EE是官方最小最小的尺码了,相当于普通蚝式带子6点钟位置3.5-4截,12点钟位置5-6截,加上扣子上能微调,完美匹配的,14的手腕能带