初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-23 22:33:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    流水吟風 发表于 2018-10-23 17:32
    讲破天都是不敢去劳服验表,各种理由各种侧面验证,变把戏。你不去表演杂技可惜了,戴个假表表演小丑最适合你。
    论坛里真是什么样的人都有,我只能呵呵了,也不知道自己有几块劳,玩了几年,真把自己当专家了,说不出理由就闭上嘴,那么多说假的,或者赞同假的,只要正常讨论,一点不惹人讨厌,一说话心态不正,酸葡萄心里的,还是低调点得了,仔细看看,我并没有对诚心探讨或者给建议的朋友有攻击性语言,不过那个什么流水吟风,不知道是怎么个畸形,好吧,你说的对,我的是假的,我愿意,怎么了,我就愿意几万块买假表戴,和你有关系么?我承认假的了,你可以安心的去了

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-24 21:45:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      kqlkql123 发表于 2018-10-24 17:05
      终于看完61页,我觉得,最好鉴定才能完毕,觉得劳服麻烦,太远,就中介,云鱼、徐步天老师,邮寄过去,500左右鉴定完毕。自己也省心,大家也不用吵了。
      感谢你的建议,觉得麻烦,封贴,等哪天真是保养了,我把记录发上来,至于别人攻击我的,我一笑而过,已经过了冲动的年纪,世界上人总是形形色色的,不与他们论长短

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-25 04:39:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        CynicRoy 发表于 2018-10-24 23:32
        真表有十万赚,会懒得跑一趟?
        你不会天真到以为他会给我吧,有那钱他自己去买一块了,哪有空在这闲喷

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-25 04:40:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          思璇 发表于 2018-10-25 03:41
          真要赌的话要多带几个证人,以免狱警及众基友耍赖。602楼那个你屁话最多,天天闲在家游手好闲肯老吗?

别扯这些没用的了,出多少钱赌啊,犊子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
          别说十万,估计一万他到时候都会耍赖

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-25 05:06:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            流水吟風 发表于 2018-10-24 13:03
            无非两种情况:
            1.你明知是假表,拿出来试试水,看看敢不敢戴出去,结果被拆穿,面子又下不来,死扛死撑各种侧面明示暗示,又是蓝膜气泡,又是哇,镭射标看到了看了,又是发个什么狗屁截图证明自己有买表,还是拿个破本子所谓侧走时验表,各种表演作秀死扛;
            2.你智商有问题,人傻钱多,被人骗买个假表。然后智商低到极致,基本上天生愚性带三代遗传的。别人说你假了,假在哪里也说了,还不信,还在鼓励鼓舞自己是真表,一条路走到黑,弱智撞墙不回头的。
                 如果你是第一种,买假表死要面子,还能说你是正常人。但是相反,看你的举动,看出你好像更爱做个钱多但是弱智的蠢货,三代祖传弱智,只要是不说你穷,说你弱智你甘愿。哈哈
            我回回你吧,看了你的回帖基本能断定,你内心阴暗,你主要说我拿假表去来装,娱乐大家,或者明知道还不承认,又说我智商有问题,穷什么的,根据你的观点,我只能回你三个字,CNM,你以你精工的经验,上这喷,不如先买几块劳自己上上手再来说,也不知道哪里来的自信,上这瞎哔哔,怎么讨论都行,出来扯些没用的,人身攻击,你是傻子配出来的?我又没说过我有钱,我穷不穷花你一分钱了?没钱就不能买表了?评论别人有没有钱,跟你有关系么,你要扶贫啊,说别人戴假表出来试水,你哪来这么多想法,佛的眼中万物皆善,可你的眼中怎么满是黑暗,你是经历了什么,或者说是在怎样一个阴暗的环境下长大的?受过家暴?当过难民?又或者童年时被多次侵犯?有空学学做人,基础的学明白了再研究别的,通过帖子,我发现论坛里魑魅魍魉什么都有,唯独你,狗中狗,丐中丐,我真不愿意骂人,但是打狗有时候还是做做的,说你CNM,也不是骂你,就是真心想帮帮你父亲,重新造一个不畸形的产物

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-10-25 05:11:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              CynicRoy 发表于 2018-10-24 23:32
              真表有十万赚,会懒得跑一趟?
              网络这东西,别太认真了,都是耍耍嘴皮子,对面是人是狗有时候说不清,真正大咖,谁有时间跑这扯皮,买了表也就是戴戴,认证都不会

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-11-3 16:43:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                谢谢各位关注和中肯的建议,还有分享宝贵的经验,我已经懒得去证明什么了,自己没觉得假,要不我肯定去劳服了,人家这么多年敢全国各地的卖表,如果卖假表的话,不说名声臭了,碰到个较真的,肯定抓起来了,再说,假表做的这么好,我是不信,投入大了,几千块一只,怎么回本,投入不够,达不到真表的工艺

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-11-6 06:46:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  怀念石銘 发表于 2018-11-05 15:54
                  帖子这么长一页一页全部看完,你不去北上广做个验证,怎么对得起辛苦看帖的人呢
                  肯定要去,不过是保养的时候,那时候肯定要发的,时间久点,谁让自己懒呢

初级表友

楼主| 发表于局域网 2018-11-6 22:58:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    叶子无心 发表于 2018-11-06 06:54
                    终于看完了,不容易啊!
                    其实,还有个办法,去本地回收二手表的地方看看。如果可以给你估价,那基本问题不大。如果他们也婉言拒绝了,那估计……有点尴尬了。
                    哈哈,智慧,一下子解决

初级表友

楼主| 发表于山东 2019-6-13 19:15:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      假表质感上肯定要差,应该能感受出来