实习新人

楼主
    发表于河南郑州 2018-10-13 15:30:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    yukime 发表于 2018-10-13 07:07
    在我的故事里 ,这个w5扮演的角色是北京pp官邸的销售人员,这个骗子,讲真心的,骗术真的很强,带我入戏太深!回头想想才会发现有破绽,所以我后悔从小就应该听父母的话,永远不要相信河南人!急切的购表欲望居然让我忘记了!
    现如今还有大人这么教育孩子,对此深表同情。

实习新人

沙发
      发表于河南郑州 2018-10-13 15:33:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      xrstc 发表于 2018-10-13 07:55
      看到河南人这三个字我就猜到了结尾
      浪琴挺好的,请不要来祸害pp论坛,谢谢!

实习新人

板凳
        发表于河南郑州 2018-10-13 15:34:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        厦门表迷 发表于 2018-10-13 11:44
        要是当时发的不是河南身份证,图片没那么土的话,估计我也信了。不好意思,不是地域歧视,但是我心里真的有点抵触河南人
        不好意思,我对你一点意见都没有,只是很看不起你

实习新人

地板
          发表于河南郑州 2018-10-13 22:18:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          厦门表迷 发表于 2018-10-13 16:31
          不用你看的起看不起,我也说了本身我也没地域黑,但是心里抵触河南的,假如对你产生什么不好影响只能对不起。你的看法对我来说真的就是个屁!
          我也说的很明白啊,我对你没有意见啊,只是看不起你,都说了是我的看法,那关你屁事啊

实习新人

发表于河南郑州 2018-10-13 23:15:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            厦门表迷 发表于 2018-10-13 22:24
            收起你的看法,我没攻击任何人,你也别再那jjyy!如若那天骗子出示的非河南籍身份证我也许也是被骗的一个。我说的我的经历,你在那叨叨个什么劲?莫非你和骗子一路的还是就是骗子的马甲?怪我爆出了身份证信息来报复?免回吧,明眼人都看得懂,傻了吧唧的!
            “我不是地域歧视,我心里就是抵触河南的。”“如若那天骗子出示的非河南籍身份证我也许也是被骗的一个。”最看不起你这种字里行间透着地域歧视还装无辜的人!别回了,省点力气去立牌坊吧!