白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

47704 浏览 / 33 回复
    精工新5号
    楼主
    发表于北京 2019-10-24 17:43:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    买完西铁城光动能手表之后,觉得日系表做工也很不错,给老婆买了块卡西欧,前几天赶上狗东做活动,公价9折入手了这块精工新5号。
    绿色的太显眼,可乐圈的也太花哨,咱们普通老百姓就是要低调哈哈哈。
    网购之前也到王府井的专柜看过实物。当天没有蓝5,只有黑色和绿色的,让柜员拿黑5试戴了一下,感觉不太理想,最终在回家的路上打开狗东挑了蓝色的入了购物车,然后咨询了一下客服,询问了一些简单的问题,然后付款,再就是漫长的等待。。。
    在此期间,每天有空的时候,都会在精工论坛潜水,看看各位大神的购表作业,也间接的更加了解了精工这个品牌。
    由于本人从小就喜欢日本的文化,动画片,PlayStation,流行音乐,无不影响着我,以致于前些年买车时,都是首选日系车。。。所以购表也就不考虑那么多了,日系三强都已入手了,性价比超值的说!
    今天早上快递到了之后,我在上班,回来第一件事就是拍照片,写购表作业,然后发帖子😅有相同爱好的朋友可以私聊我,咱们有自己的精工VX交流群😁
    废话不多说,上图了!

小盒子

开箱

上手

夜光

背透

侧卧

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-10-24 21:50:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      举手之劳啦 发表于 2019-10-24 20:17
      绿纹盘帮顶,是群里的吧,哈哈
      当然是,哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-10-25 08:13:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        在路上__ 发表于 2019-10-24 22:29
        我在纠结鲍鱼还是新5号。老哥给点意见吧!
        遵从自己内心的那个声音

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2019-10-25 16:23:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          星座如你 发表于 2019-10-25 09:51
          顶一下群友
          谢谢兄弟

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-10-25 16:24:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            EthanGuo 发表于 2019-10-25 15:50
            蓝盘路过帮顶!
            胶带也不错

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-10-25 16:24:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              中山一何生 发表于 2019-10-25 16:06
              当初我选择了蓝色了,后来我改为这个米黄色的,,
              好看的太多了

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-10-25 17:10:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                举手之劳啦 发表于 2019-10-24 20:17
                绿纹盘帮顶,是群里的吧,哈哈
                当然是,哈哈哈