白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

34840 浏览 / 6 回复
    西铁城AW1515-18H
    楼主
    发表于北京 2019-6-8 00:14:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    之前买过万国的飞行员,后来对计时表无感,一般人很少用计时功能,一根细长的计时针一动不动的趴在表盘中间,那感觉真是浪费了一个功能!觉得手表还是大三针好看,于是开始调。
    我喜欢大表盘的腕表,虽然我没那么高那么壮,但是就是喜欢大表径的腕表,看着舒服大气。
    在多次逛之家的同时了解到了光动能手表,优点很明显,阳光充足了就不用管了,现在又是夏天,每天戴着它让太阳照一会儿,好几天都不用管它的准度,一直准的一B啊,哈哈哈😂
    我最先看上这款西铁城是在之家,后来在J东上搜到了同款,因为手表这东西属于精密机械那种,无论是机械表还是放电池的表,我还是要去专柜看看实物怎么样再说。
    后来去了王府井新东安市场和百货大楼两个专柜,销售大姐都说没见过这块表,然后我说了号码帮我查,结果都一样,后来说这块表是“网专款”或者是国外的款式,中国大陆没有。。。
    后来还是抱着试试的态度在J东下单了,第二天一早就送货到家了,速度和服务都可以!
    总体来说西铁城的光动能表质量过硬,而且价格实惠,磕磕碰碰也不心疼,戴了一个多月,感觉不错,所以拿出来和大家分享,希望和喜欢的同好多多交流,互相学习,共同进步👏🏻

开箱照

夜光效果尚可

保修卡

上手照

官网验证

高级表友

沙发
      发表于北京 2019-6-11 18:14:25 | 只看该作者
      来个上手照啊

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2019-6-12 07:41:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        不理性的数字党 发表于 2019-06-11 18:14
        来个上手照啊
        凑合看就行了哈哈

初级新人

地板
          发表于江苏扬州 2019-6-12 12:30:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
          要是电波表就更准了

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-6-12 13:02:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            yzkalfen 发表于 2019-06-12 12:30
            要是电波表就更准了
            夏天凑合戴吧,充电方便

初级新人

发表于广东珠海 2019-6-17 17:09:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              之前戴万国现在买这个表,咋觉得不对劲呢

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表名人

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2019-6-18 07:52:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                知易行难8 发表于 2019-06-17 17:09
                之前戴万国现在买这个表,咋觉得不对劲呢
                哈哈哈,习惯就好了