白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

34800 浏览 / 13 回复
    结婚十周年J12
    楼主
    发表于北京 2020-8-2 22:57:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    为了十周年礼物想了好久,直到上周老婆说我去年送的萧邦皮带有点热,我突发想法送个金属链或者陶瓷的,第一个选择就是J12,新款加入了背透简直内外都完美,最后决定选择带钻的,相差了一万块
    废话不多说直接上图
    水果手机随便拍摄
    期待属于我的礼物😅😅

质感无敌

背透完美

日历颜色也是银色的

机芯放大一点

和萧邦快乐钻石对比

机芯对比

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2020-8-4 23:41:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      一劳永志 发表于 2020-08-04 15:06
      正确的选择~
      谢谢捧场 其实这个价位真的是最好的选择了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2020-8-5 23:17:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        烈马Patrick 发表于 2020-08-05 12:34
        这款多少钱到手啊?
        公价 没折扣

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2020-8-7 22:44:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          chane 发表于 2020-08-07 10:20
          漂亮 我买的是入门无钻 已经很漂亮了
          无钻的经典 但有钻的没差多少 而且日历也变成银色的了 感觉还挺一体化的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-8-14 08:03:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            chane 发表于 2020-08-07 10:20
            漂亮 我买的是入门无钻 已经很漂亮了
            无钻的广告款 也特别好看 而且经典

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-9-21 07:41:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              XB_7BWEAKbw 发表于 2020-09-19 14:58
              哥们!当时为啥没买那个20周年限量纹身款的?我和我老婆今年也是10周年,正在犹豫你这款和纹身款,都是6W左右,能不能给点意见?谢谢!
              纹身那款确实有收藏意义 但是实际表款有一些乱 而且倒是已经没有大表径的机械款了 所以我选择的这个带钻的款式

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-12-5 16:38:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                张旭光 发表于 2020-11-25 23:59
                请问你的盒里有几张卡
                两张一张天文台认证一张保卡