高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

197845 浏览 / 36 回复
    说什么真心大实话! 钟表界脑洞大开的杠精来啦!
    楼主
    发表于广西桂林 2020-11-4 17:02:07 | 显示全部楼层 |倒序浏览
         平时都写些知识层面比较多的帖子, 今天来轻松一下 在海外有那么一群Instagram的博主,他们脑洞非常的大而且也不怕得罪品牌(的确,也没有必要跪舔品牌)所以会经常发一些改编的梗和玩笑去吐槽钟表圈子里的东西。 非常风趣幽默而且也有一定的道理。而其实他们本身自己也是非常资深的钟表收藏家。 就是因为他们愿意站出来抬杠,一下子就有很多感同身受的玩家关注他们。我记得有一年SIHH和Basel World,很多品牌都非常担心这些博主会吐槽他们的新品,所以每个品牌的PR部门都在互相猜测他们到底是谁。我去的每一个品牌和他们的市场部总监开会,这些杠精们都肯定会出现在对话内容之一。非常好笑! 今天来看看他们都说了些啥。当然他们的笑点有很多都是以西方幽默为主,英文不好或者对西方文化不太了解的朋友可能get 不到他们的点。那有玩Instagram的朋友不妨关注他们: @shameonwrist @watch.memes @simonzzo @horological_dicktionary

注意! 这些题材存粹是为了轻松娱乐,大家不要对号入座和玻璃心!我不想在评论区看到那些自我安慰,自我辩护的评论。 如果觉得内容有冒犯的话, 那我觉得还是活在自己的温室里面吧。这些图都分别来自以上列出的博主。

AP 镂空 VS 芝柏 镂空

真实反应了专卖店和客人的关系 !

垃圾的进化论

连豪雅自己的代言人都不想完全把手表戴上 小李给黑的够惨的 哈哈哈

现在大部分手表品牌的现状

哈哈哈哈哈! 我去

这也太真实了

对于古董表玩家来说, 所谓的自然演化的品相 和 压根就是垮掉的品相,只是一线之差

球鞋文化爱好者: 我们的兴趣很贵哒 !
    钟表爱好者: 嗷~ 你真可爱

图片说明一切 哈哈哈哈

当你的朋友说周末出海玩,而作为宇舶的主人说我也会出海玩。。。

哈哈哈哈哈 请允许我笑一会~

宇舶的地位明确了。。

又是一波图片说话系列~

哈哈哈哈 还是没毛病~

酒精不但伤身,而且而且还影响判断能力

芝柏还真的频频上镜啊!

PP花了8年研制出来的表 VS AP花了8年研制出来的表

AP 的CEO是如何洗脑的 哈哈哈哈哈哈

品牌推出新品的时候,媒体舔狗们的状态 哈哈哈哈哈哈

9月1 号的绿水鬼 VS 9 月30号的绿水鬼

欧米茄和Snoopy的关系 (这里是指欧米茄在Milking it,直译是在挤牛奶, 俚语的翻译是过度,重复的去强调一件事情)

打磨前 VS 打磨后

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于广西南宁 2020-11-5 00:53:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      在雲那一方 发表于 2020-11-04 20:31
      有意思有意思~
      Hahaha 是吧,挺搞笑的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广西南宁 2020-11-5 00:54:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        欧阳卫生 发表于 2020-11-05 00:05
        哈哈哈,有的实在太mean了
        何止是mean, 简直就是horrendous

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于广西南宁 2020-11-5 01:35:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          奕天 发表于 2020-11-05 01:29
          冰山那张确实是
          的确反映了真实情况~

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2020-11-5 16:35:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            zftaizi 发表于 2020-11-05 14:08
            哈哈,好文章…😺
            哈哈哈 是的~挺搞笑的。GP和宇舶是被黑的最惨的。但是也有理由啦

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2020-11-6 11:59:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              浪子玩表 发表于 2020-11-06 11:09
              有意思!
              看来朋友们都挺喜欢的哈~那我再搞一波,下个星期再发

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2021-3-11 14:03:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                MOI.通 发表于 2021-03-11 09:58
                学到了,milking it
                譬如说,如果有人跟马爸爸拍了张照片,然后一天到晚在那吹啊吹啊什么的,那你就可以说 Stop Milking it