转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

137491 浏览 / 104 回复
    从灰游艇换喜欢的可乐圈,说点自己的感受吧
    楼主
    发表于陕西西安 2021-4-9 00:50:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
          我原来的是灰游艇,因为是铂金圈,比较容易划伤,还好我是个爱惜表的人,整体来说带表还是很爱惜的。4.6号入手的可乐圈。到手后甚是喜爱。说说整体感受吧。
          首先4.7号发布了板链可乐和国米,但是个人感觉国米配板链是不错的,但是可乐我觉得还是五珠好看,最主要戴着舒服,贴合度比板链真的好,因为我以前的灰游艇就是板链。另外盘面而言,没有灰游艇镭射盘面炫酷,黑色盘面中规中矩吧,但是外圈是真的好看,红蓝搭配时尚,大方,是真的漂亮,我相信喜欢可乐圈的表友也都是被红蓝外圈迷倒。哈哈哈
          3285机芯的走势目前还是很稳的,双时区觉得爱旅游的表友或者频繁出差的表友还是很实用的。就先说这么多吧,以上观点均为个人观点,不喜勿喷谢谢。

全套合影

特写

购物盒及盒子

上手效果图

上手效果

我的小老头和宇航员哈哈

以前都用小老头放表💥,但是宇航员表小老头高一些,这样不起易磨到表

夜光效果图(手机拍摄)

真漂亮

黑盘配红蓝圈就完美了

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于陕西西安 2021-4-9 09:34:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      花满楼1 发表于 2021-04-09 06:17
      游艇和可乐哪个厚,哪个薄?
      我觉得差不多吧。没有太注意。我游艇是3135机芯。反正走时稳得很

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于陕西西安 2021-4-9 09:35:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        冷酷冰魂 发表于 2021-04-09 06:24
        你这真速度啊,说上手就上手了,可乐帮顶!
        奕,你看过我前面的询问贴是么?哈哈

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于陕西西安 2021-4-9 09:36:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          小小的老爸 发表于 2021-04-09 06:24
          把假表打广告的永远踢出腕表之家
          你这个表商怎么在哪都能见到你

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2021-4-9 09:36:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            青扬1 发表于 2021-04-09 06:40
            五珠链红蓝很美
            嗯。五珠配可乐我觉得挺绝配

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2021-4-9 09:37:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              慕冬 发表于 2021-04-09 06:42
              可乐圈颜色明亮,配五珠链戴在手上装饰效果更强
              嗯嗯。就是。确实很漂亮

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2021-4-9 09:38:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                XB_6OAVIka 发表于 2021-04-09 06:52
                我国米照样就配五珠链!为啥就只有可乐可以配!五珠链更闪 更舒服,更不容易花,官方定价更贵,能跌到多厉害哪去。。。不可能
                当然可以了,国米也能配五珠,五珠确实是舒服的。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2021-4-9 09:41:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  고슴도치 发表于 2021-04-09 07:31
                  恭喜恭喜🎉
                  同喜同喜😄

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2021-4-9 09:42:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    平凡中的平凡 发表于 2021-04-09 07:33
                    五珠链前期都还好。后期很拉垮的....
                    我最早也看过这样的帖子,但是没带过我也不知道具体是不是会那样

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2021-4-9 09:47:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      卢西恩 发表于 2021-04-09 08:01
                      恭喜入手
                      哈哈谢谢。真的是一劳永逸不存在哦